Blureye 发表于 2021-1-21 17:41:19

baiduakg 发表于 2021-1-21 09:57
不会哈哈哈的,就像我前面说的,几千块钱的功放已经足以打趴一堆大牌有源了。箱子是有潜力,要不要发挥看 ...

不知道这箱子和RAR的C4比怎么样?

如此沉寂 发表于 2021-5-11 23:45:03

绿坛也是你们几个ID,到紫坛还是你们几个ID,好歹换一下吧。
在绿坛人家说了小房间搞大箱子可以做声学处理,比小箱子宽松好听你们就死命追着怼,
来紫坛又喷有源箱子声音粗,psi a14 me rl906这些有源声音会粗?味道少点可以在解码、前级上下点功夫呗。

sfkyzu 发表于 2023-10-24 07:26:27

阳光枫林 发表于 2021-1-16 12:04
如果是听你的这段录音,给我的感觉就是你这台万元的功放并没有推好小三。
当然,录音真的不能体现器材应 ...

请问枫林老师,全频3寸有源是哪款,最近发现坐在电脑桌前时间不短,懒得开大系统,准备买对桌面近场,在CHH看到了乐聆3,来紫檀搜了下

阳光枫林 发表于 2023-10-24 11:08:54

sfkyzu 发表于 2023-10-24 07:26
请问枫林老师,全频3寸有源是哪款,最近发现坐在电脑桌前时间不短,懒得开大系统,准备买对桌面近场,在C ...

我已经不用这对3寸全频了,放电脑前还是觉得大,而且一堆线。我现在电脑用骨传导耳机了,能响就行。

sfkyzu 发表于 2023-10-24 16:55:54

阳光枫林 发表于 2023-10-24 11:08
我已经不用这对3寸全频了,放电脑前还是觉得大,而且一堆线。我现在电脑用骨传导耳机了,能响就行。

收到,谢谢

qui 发表于 2024-2-17 01:00:26

这款箱子现在活的旺吗?这品牌发展的怎么样?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2路3寸低音在近场距离上达成聆听的极致兴趣--- 乐聆新版Rhyme-3小音箱的强大实力

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信