悠悠狂想 发表于 2021-1-14 23:28:53

折腾Berlina RC3书架箱,上新usb卡后声音超哇哇好,不愧为顶级usb卡!

上月进的德国-Gauder Akustik Berlina RC3书架箱声音越来越好,特别是换上JCAT USB卡UpTone Audio UltraCap LPS-1.2 线电后,声音密度、声场,结像,感情更一大飞跃,现听什么都舒服,不愧顶级usb卡,还有线电这电池组也很养眼!幸好上月忍痛出了ATC40限量版:lol,记录下发烧过程,下阶段折腾扩散吸音,处理好这小听音室!

寡_人_。 发表于 2021-1-15 01:50:34

这卡6000太贵了..

乔治亚斯 发表于 2021-1-15 04:23:06

ATC40不如这书架箱?

悠悠狂想 发表于 2021-1-15 07:35:23

源头要搞好,比后面的几万线材还重要,打算买条dc线提升下:)

悠悠狂想 发表于 2021-1-15 07:55:35

乔治亚斯 发表于 2021-1-15 04:23
ATC40不如这书架箱?

空间才3X5米,降回小书架玩更适合:lol

chunshuo 发表于 2021-1-15 08:11:51

usb卡 + lps1.2 = 1W

我觉得如果后段都完善的前提下,这么搞搞还是值得的。
要不然1W搞后段效果更佳。
另外LPS1.2对电源线还是敏感的,建议上高端电源线。

rockyatHp 发表于 2021-1-15 09:13:51

1w块钱对HIFI来说就是个毛票,如果有明显提升的话,那就物超所值了

spitz 发表于 2021-1-15 09:24:35

这脚架是原配吗?

悠悠狂想 发表于 2021-1-15 10:14:31

spitz 发表于 2021-1-15 09:24
这脚架是原配吗?

不是,这专门订制的,听商家说没原厂架

kkhuang 发表于 2021-1-15 10:36:47

脚架多少钱?这个牌子是老牌子,可惜低调一点,这个代理的产品都比较低调,其实都是很不错的产品,老板说没有必要上网销售,哈哈。

arnarn 发表于 2021-1-15 11:26:57

恭喜楼主新年购入好箱,请楼主看pm。

单尼 发表于 2021-1-15 11:31:58

除了德国之声,全换了啊

悠悠狂想 发表于 2021-1-15 22:10:42

电视背景做完!

地瓜二号 发表于 2021-1-15 23:49:27

悠悠狂想 发表于 2021-1-15 22:10
电视背景做完!

扩散板声音略微数码,因为这牌子的扩散是电脑建模设计的,最好搭配其他牌子的板子打乱结构,懂得都懂,说多了影响代理做生意又要被封号。

greenton008 发表于 2021-1-16 00:20:38

地瓜二号 发表于 2021-1-15 23:49
扩散板声音略微数码,因为这牌子的扩散是电脑建模设计的,最好搭配其他牌子的板子打乱结构,懂得都懂,说 ...

电脑建模设计的,所以声音数码?
这逻辑很中医啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 折腾Berlina RC3书架箱,上新usb卡后声音超哇哇好,不愧为顶级usb卡!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信