聆听的人 发表于 2021-1-13 11:03:54

音源越好就越不容易难听,至于搭配也要看个人口味,solo亮点在灵动,可以把650整活600带出彩

chunshuo 发表于 2021-1-13 11:27:03

本来音源就是非常重要的。
污水再怎么处理也不可能变成农夫山泉

中毒者 发表于 2021-1-13 16:13:38

mp11 pro接solo朝鲜版推老编号t1很感动,比281推得好听

rageforg 发表于 2021-1-13 16:30:51

中毒者 发表于 2021-1-13 16:13
mp11 pro接solo朝鲜版推老编号t1很感动,比281推得好听

是啊,有时候觉得素质是一方面,主要是好听啊,能长时间听下去

guangli 发表于 2021-1-13 20:19:59

害得我又拿出了十多年前的600插上了solo

rageforg 发表于 2021-1-13 22:12:39

guangli 发表于 2021-1-13 20:19

SOLO 和600是我一直保留至今的

中毒者 发表于 2021-1-14 20:24:41

guangli 发表于 2021-1-13 20:19

嗯嗯,这套我也一直留存。现在音源比以前好了,比以前的系统很好听。

rageforg 发表于 2021-1-14 21:59:22

中毒者 发表于 2021-1-14 20:24
嗯嗯,这套我也一直留存。现在音源比以前好了,比以前的系统很好听。

是的啊,可能素质比不上现在一众耳机,但好听就好了,而且现在用SOLO推换了线世界的800,也很有力度,就是声场有些问题

vwyc98 发表于 2021-2-19 21:36:09

SOLO推HD650也很好听。

ylfly 发表于 2021-2-20 21:41:32

最近用一个入门CD机接SOLO DE推极致ED11,出乎意料地非常和谐

jichenjichen 发表于 2021-2-22 21:06:43

rageforg 发表于 2021-1-14 21:59
是的啊,可能素质比不上现在一众耳机,但好听就好了,而且现在用SOLO推换了线世界的800,也很有力度,就 ...

我给solo的电源线换了条线世界的电源线,好听,听了一年多 还是好

欢乐小熊 发表于 2021-2-23 00:45:20

耳机其实无所谓的,随便听听就行啦。
我电脑上夜里就用一只很老的kef m500直插,一边的人造革皮都坏了,近期听谭晶蒙面唱将等歌曲照样听的如痴如醉、老泪纵横,比以前折腾hd800等惬意。

要求声场好什么的,果断去弄1.3米以上的大箱子~

单尼 发表于 2021-2-23 09:28:03

用SOLO钻石听98年老款580,好享受。

winderson_7918 发表于 2021-2-23 17:01:19

最近在PDD 搞了一台先锋DV-310NC 黑色DVD机 接 柏聆BL-2,听HD650 ,欧呦也是很嗨的说。:lol:victory:

rageforg 发表于 2021-2-23 20:11:17

其实我们听的是心情,啥时能做到手中无剑心中有剑就到位了
页: 1 [2]
查看完整版本: 越听,要求越低了 关于SOLO

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信