dvd333 发表于 2021-1-18 16:53:11

dyyg 发表于 2021-1-18 22:36:10

学习一下

rageforg 发表于 2021-1-18 23:50:16

看看

小屁JoeR 发表于 2021-1-19 00:21:14

看看,学习

StevenTam 发表于 2021-1-19 14:10:36

不少朋友问我对 Critical Mass Systems (CMS) 的看法,其实在回覆中,我已经回答了相关的问题。

我玩过 CMS 的这一套小钉子 Center Stage 2,我超级喜欢他们的音响架,特别是一层式的那些产品,但对于 CMS 的钉子,我不会考虑,水准跟脚架比起来,不能够挂上同一个品牌的名声,不是说它不好,只是没能体验到 CMS 架子那种压倒性的实力,反而 CMS 有一款 RiZE! discs footers,是专为垫在音响架底部或音箱底部的钉脚,这一款用到 MAXXUM 的技术,效果十分不错。

说到底,我认为没有最好的钉脚,只有最适合你的钉脚,那怕是国产卖一千几百块的东西,也可能是最适合你系统的钉脚。

架子来说 Critical Mass Systems 是极级的,拥有压倒性的实力,对音质的提升巨大,而且全面,我认识一位非常富有的发烧友,他就只买 CMS 的一层式架子,横向放了六个来摆放器材,我有幸体验过一次,全放在地上,和全放在CMS的架子上,音质是翻天覆地的大不同,说实话,这次体验也真正让我学习到抗震器材的威力,是第一次有如此的震撼,他也强调玩过多层式的架子,绝对比不上一层式的,不过,试问又有多少人有条件横向摆放那么多的音响架子呢?还要是美国CMS,对于很多发烧友来说,那怕就连一个钉子也负担不起。

市场上,我觉得能够与CMS架子同台竞技的,就只有三个品牌,当然,这里只是说出我亲身听过的产品当中,放上架子后有明显的正面提升,一个是 Stillpoints,一个是 Harmonic Resolution Systems,一个是 Artesania Audio

也许有人会问,用到这种级别的音响架,还需要再加上脚钉?Steven 过往也有过这样的疑问,亲身比较过,结论是,多一事不如少一事,我的建议是不加,事实上,很多顶级架子本身已经考虑到一套完整的抗震设计,像 Stillpoints 那样的更已经自带了脚钉,所以,假如已经拥有高品质的音响架,音响脚钉确实是非必要的,反而,音响脚钉加上抗震板子,放在地上或桌子或柜子上,音响脚钉的作用就能够最大化,是最有利发挥的场景。

lcjm 发表于 2021-1-19 17:44:01

看看

msms_qDwDtOCw 发表于 2021-1-21 12:02:15

msms_qDwDtOCw

msms_qDwDtOCw 发表于 2021-1-21 12:03:08

看看

非常の萌魂 发表于 2021-1-22 00:27:09

看看答案

hcharles 发表于 2021-1-22 00:49:08

感谢分享

sxtyscs 发表于 2021-1-22 11:07:04

瞧瞧

yoyosamuel 发表于 2021-1-22 11:17:43

学习一下

may2567 发表于 2021-1-22 14:31:29

看看

may2567 发表于 2021-1-22 14:41:12

请教和英国 Arya Audio RevOpod比较如何?

montvask 发表于 2021-1-22 15:20:27

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【音响脚钉对音质提升真的那么明显吗?】体验 ungnoi Taichi 太极脚钉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信