airfancy 发表于 2021-1-11 17:41:12

正好也在找前级,先mark一下

yumbi 发表于 2021-1-11 20:45:06

买了个p26告诉可以试听自行支付运费就行   先弄来试听一下

li570587 发表于 2021-1-11 21:04:36

yumbi 发表于 2021-1-9 12:01
请问金嗓子的都是是带eq的前级吗?

金嗓子都前级只有十多万的c38xx系列是全平衡,剩下的c21xxc24xxc28xx全都是单端前级,只不过有平衡的输入输出

yumbi 发表于 2021-1-11 21:39:16

li570587 发表于 2021-1-11 21:04
金嗓子都前级只有十多万的c38xx系列是全平衡,剩下的c21xxc24xxc28xx全都是单端前级,只不过有平衡的 ...

那算了38xx日本日本二手也挺贵的超预算太多了这价位肯定不看他家的玩意了

amex 发表于 2021-1-12 00:05:42

yumbi 发表于 2021-1-11 21:39
那算了38xx日本日本二手也挺贵的超预算太多了这价位肯定不看他家的玩意了

没必要追求全平衡,很多名机都是转的。而且几乎100%的专业机都是转的,因为只有转了才能抵消共模干扰,一路全平衡的话这些共模干扰会一直进入喇叭里(但最终会被抵消,因为音圈也是减法器2333)

yumbi 发表于 2021-1-15 23:01:32

p26到了就是给箱子定做的脚架因为疫情被卡在河北转运中心不动了箱子只能横过来摆

yumbi 发表于 2021-1-15 23:02:19

amex 发表于 2021-1-12 00:05
没必要追求全平衡,很多名机都是转的。而且几乎100%的专业机都是转的,因为只有转了才能抵消共模干扰,一 ...

p26到了   插上听了下没什么妖魔鬼怪声   也比解码自带的无源前级声音结实结像清晰   基本达到我的要求了价格也不贵可以先用着再慢慢蹲更好的前级    就是这个音量控制有点迷感觉打到25和35声压差距不大的样子?

amex 发表于 2021-1-16 00:21:48

yumbi 发表于 2021-1-15 23:02
p26到了   插上听了下没什么妖魔鬼怪声   也比解码自带的无源前级声音结实结像清晰   基本达到我的要求了 ...
基本上1db一档啊
话说大哥这真力横摆有点骚
等一下,不是VG2嘛?自带前级不行?我听过感觉还不错啊

yumbi 发表于 2021-1-16 00:38:01

amex 发表于 2021-1-16 00:21
基本上1db一档啊
话说大哥这真力横摆有点骚
等一下,不是VG2嘛?自带前级不行?我听过感觉还不错啊

没辙鸭订的竖着摆的架子被疫情卡在河北好几天进不来北京   vg2前级感觉低频差口气还是有点真力办公室那个没吃饱饭的感觉

amex 发表于 2021-1-16 00:55:32

yumbi 发表于 2021-1-16 00:38
没辙鸭订的竖着摆的架子被疫情卡在河北好几天进不来北京   vg2前级感觉低频差口气还是有点真力办公室那 ...

真力办公室那个crookwood我也玩过,原配电源声音比较虚的,换个正常点的就好多了:D不过还是刚不过p26

yumbi 发表于 2021-1-16 01:05:03

amex 发表于 2021-1-16 00:55
真力办公室那个crookwood我也玩过,原配电源声音比较虚的,换个正常点的就好多了不过还是刚不过p26

p26感觉除了低声压下动态还是有不小的压缩其他都没什么大毛病了我不是那种告诉前级得听出贵气 听出油画一般都色彩 听出独特的魅力然后关起门来自己偷摸听邓丽君蔡琴的老烧   不过贵的前级我也没搬来试过不排除那些很多标的贵的搬来一试也是小声压下动态压缩的厉害甚至不如p26:lol

philips1 发表于 2021-1-16 10:24:01

yumbi 发表于 2021-1-9 12:01
请问金嗓子的都是是带eq的前级吗?

带高低音调

airfancy 发表于 2021-1-17 17:18:46

yumbi 发表于 2021-1-16 01:05
p26感觉除了低声压下动态还是有不小的压缩其他都没什么大毛病了我不是那种告诉前级得听出贵气 听出油画 ...

我用耳放自带前级接监听箱子 也是低声压动态压缩的厉害
我在家习惯小音量听 跟土豪熟人家的前级比 简直不是同一对箱子了{:1_97:}

orangestreet 发表于 2021-1-19 21:36:58

amex 发表于 2021-1-9 13:12
如果对外观要求不高强烈推荐歌诗德p26
如果预算可以宽松到5w多而且不需要遥控,强烈推荐mtc1x
如果都不能 ...

艾米总,请教一下,1037C/1038C也是模拟箱对吧?真力到1237/1238就是数字箱了?是不是这样

amex 发表于 2021-1-19 21:49:32

orangestreet 发表于 2021-1-19 21:36
艾米总,请教一下,1037C/1038C也是模拟箱对吧?真力到1237/1238就是数字箱了?是不是这样

第二位是0都是模拟箱,否则都是数字箱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1038求一台价格不贵的前级 请艾米总等大佬进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信