useryy 发表于 2021-1-8 13:26:44

功放配什么电源线好?

功放是英国口味的,3w左右。配什么电源线好? 求教。

屁屁爱牛蛙 发表于 2021-1-8 14:21:32

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):) 配绿联最好

subbass 发表于 2021-1-8 14:23:21

卡玛

阳光枫林 发表于 2021-1-8 14:24:26

前级电源线?后级电源线?合并机电源线?什么风格?

shgyzzb 发表于 2021-1-8 14:32:22

NBS 3S

mengba17 发表于 2021-1-8 14:57:06

搭车问一下各位大佬,有什么万元内的高频延伸好的动力线推荐?nbs的red好像偏下盘。shunyata的不知道合适不?

ericzhu88 发表于 2021-1-8 15:27:09

奥丁2

useryy 发表于 2021-1-8 15:40:43

阳光枫林 发表于 2021-1-8 14:24
前级电源线?后级电源线?合并机电源线?什么风格?

后级电源线。风格可随线推荐

阳光枫林 发表于 2021-1-8 15:42:23

后级可以考虑一下PAD LE Diamond Revision或者银圣Triton

mengba17 发表于 2021-1-8 16:30:03

阳光枫林 发表于 2021-1-8 15:42
后级可以考虑一下PAD LE Diamond Revision或者银圣Triton

:L太壕了吧。楼主的意思是叁万的功放,求搭配电源线吧?如果我没理解错的话。

子虚生 发表于 2021-1-8 21:08:43

楼主的问题太宽泛了,至少得说说系统和听音偏好吧

大TOM 发表于 2021-1-8 23:03:44

搭车问一下合并功放用什么电源线好?我的是德国之声合并功放,外置电源。
谢谢!

阳光枫林 发表于 2021-1-9 05:55:03

楼上的问题就像我是一辆轿车,请问用什么轮胎好?没有预算,没有用途,没有要求,怎么推荐呢?我说米其林PS4 275/35/R19好,能用吗?

子虚生 发表于 2021-1-10 00:00:33

阳光枫林 发表于 2021-1-9 05:55
楼上的问题就像我是一辆轿车,请问用什么轮胎好?没有预算,没有用途,没有要求,怎么推荐呢?我说米其林PS ...

枫林兄,我用音乐传真nv800推劲浪948,现在功放是艺康思大红电源线对付着,古典音乐各类型都听,预算有限,目前感觉万元以内有没有适合电源线可以推荐呢?如果想提升乐感有什么推荐?如果想提升速度和低频控制力又有什么选择呢?

bruceshen 发表于 2021-1-10 00:03:37

阳光枫林 发表于 2021-1-9 05:55
楼上的问题就像我是一辆轿车,请问用什么轮胎好?没有预算,没有用途,没有要求,怎么推荐呢?我说米其林PS ...

你换车了? 换的啥车?
页: [1] 2
查看完整版本: 功放配什么电源线好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信