Tequila 发表于 2021-1-9 10:48:14

恭喜君总入蛋坑,小弟从这坑爬了三分之二出来沒多久。;P

看到威信照片,想起刚出来工作時的上司用老一代的BAT REX推威信5。音质不错,6C33功率不太足够。:P

subbass 发表于 2021-1-9 10:50:01

Tequila 发表于 2021-1-9 10:48
恭喜君总入蛋坑,小弟从这坑爬出来沒多久。

看到威信照片,想起刚出来工作時的上司用老一代的BAT REX ...

不够就再加一台

justicet 发表于 2021-1-9 15:36:37

hoochy 发表于 2021-1-7 14:28
哈哈,国内REXII后级的用户不算多。当时差一点冲动就把机器出给你了,也恭喜你买到了心中所爱!
1.REXII最 ...

我看胡总在二手区出REX II,难道有升级计划?

hoochy 发表于 2021-1-9 15:59:00

justicet 发表于 2021-1-9 15:36
我看胡总在二手区出REX II,难道有升级计划?

之前挂的论坛,咸鱼都撤掉了,实在没把握确保升级成功。

justicet 发表于 2021-1-9 17:00:42

hoochy 发表于 2021-1-9 15:59
之前挂的论坛,咸鱼都撤掉了,实在没把握确保升级成功。
我修改了发言吧,歪了楼主的楼,不礼貌。

LV火花 发表于 2021-1-9 17:33:45

非常烧的机架。
录音粗听了下,其他的一时听不出感觉第二段的管乐比较优秀,
又听了下人声,隐约觉得声音的轮廓和边界还是稍微刻意了些,其他很好。
话说回来难两全···感觉上是略注重主体刻画的风格。

阳光枫林 发表于 2021-1-9 17:38:47

justicet 发表于 2021-1-9 17:00
想出就是有不满意之处,如何推好800D,我一直在想。宝达高频有缺,群星低频有憾,难道上狗毛1000?
请问 ...

800D和800D3对功放要求是不同的,如果想玩宝华,选择一对二手成色好的800D会更加容易出好声。

Tequila 发表于 2021-1-10 13:41:40

subbass 发表于 2021-1-9 10:50
不够就再加一台

前年玩过一套ARC (N年前也玩过VTL), 整套四十四个胆,冬季可以当暖炉,小弟空间为了隔音没安装空调,夏季就没法开机了。换一次胆,看着钱包更是心惊胆跳。:'(

250SE 每声道有6对KT150输出胆,比过几台石机,还是喜欢石机的控制力。

我觉得当我有朝一日换号角玩,可能觉会从新入蛋坑。:P

阳光枫林 发表于 2021-1-10 13:52:05

胆前石后搭配好的话可以取胆石两者之所长,当然搭配不好的话可能两败俱伤。

subbass 发表于 2021-1-10 13:58:49

大佬们强调后级出力,前级出声。
bat的胆机特点就是基本没什么染色,低频速度快,中高频相比655se又稍微华丽些,很讨好耳朵。
缺点是如果搭配不好前级,会没什么味道。最好还是西装稳妥。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: BIG SIZE!!BAT REX II胆后级的魔力

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信