jrg619 发表于 2021-1-3 09:25:33

湖人新耳放 590精简版?

The HPA V550 PRO covers most features of the review winner DHA V590 - except the D/A converter.

ylfly 发表于 2021-1-3 10:17:03

这个图的意思我可不可以理解成V590Pro的解码就值700欧……

大肠见参 发表于 2021-1-3 11:36:31

ylfly 发表于 2021-1-3 10:17
这个图的意思我可不可以理解成V590Pro的解码就值700欧……

可以哈哈

rockyroad 发表于 2021-1-3 12:02:21

可以这样理解。v590和v380的解码部分都是一样的。不同的部分在于耳放、供电、有无平衡输入、前面板厚度、貌似还有个时钟精度。
但是我不觉得买v550再配一个700欧的解码效果会比v590一体机要好。

chaisan 发表于 2021-1-3 12:45:15

内部解码板本身值700欧吧。单独拿出来作为解码产品卖还要加上变压器、周边元器件、外壳等等配件,实际售价就肯定远超700欧了。

amex 发表于 2021-1-3 13:03:21

是解码板值700欧。加壳子起码翻倍:lol

eggleston9037 发表于 2021-1-3 14:22:38

湖人那么火了吗?
V550不带PRO的定价也不便宜吧

amex 发表于 2021-1-3 14:30:33

eggleston9037 发表于 2021-1-3 14:22
湖人那么火了吗?
V550不带PRO的定价也不便宜吧

火不火不是全看KOL传销吗?hifi不就是一堆有闲钱烧得慌的人到处找新设备玩,觉得好或者有饭掐就推荐一下一堆人跟风买一波到一波垃圾一波的循环吗?

eggleston9037 发表于 2021-1-3 15:50:36

amex 发表于 2021-1-3 14:30
火不火不是全看KOL传销吗?hifi不就是一堆有闲钱烧得慌的人到处找新设备玩,觉得好或者有饭掐就推荐一下 ...

暧昧总说得没毛病

小白 发表于 2021-1-4 11:24:15

amex 发表于 2021-1-3 14:30
火不火不是全看KOL传销吗?hifi不就是一堆有闲钱烧得慌的人到处找新设备玩,觉得好或者有饭掐就推荐一下 ...

太有道理了,哈哈。V590Pro的耳放部分我觉得比之前的V281还是更好的。接近US4+了。

voxel 发表于 2021-1-4 12:50:41

解码板在美国是$700的差价,跟音量控制几乎一个价钱,挺奇怪的。
一个猜测是纯耳放的价格被官方稍微定高了些,所以一体机更合算。

drop的v550普通版是$2500,如果声音比V281进步明显,head-fi上应该会有人买账,感觉v281在那里很有些粉丝。
解码板就难说了,毕竟schiit粉丝更强大,yggdrasil比非r2r好听,比wavelight之流的r2r是互有胜负:lol

Evangelion 发表于 2021-1-4 17:49:48

voxel 发表于 2021-1-4 12:50
解码板在美国是$700的差价,跟音量控制几乎一个价钱,挺奇怪的。
一个猜测是纯耳放的价格被官方稍微定高了 ...

对湖人来说,这个音量控制+遥控器的成本还真可能和解码板成本差不多

590的耳放部分明显强于281无疑。如果550卖到2W内,在这个价位以石鸡来说近乎无敌

小白 发表于 2021-1-5 11:03:24

Evangelion 发表于 2021-1-4 17:49
对湖人来说,这个音量控制+遥控器的成本还真可能和解码板成本差不多

590的耳放部分明显强于281无疑。 ...

其实板子不值钱,往往机壳的成本比板子高。板子的价值在于“它的设计”,而不是板子这个物体本身。

Evangelion 发表于 2021-1-5 14:43:30

小白 发表于 2021-1-5 11:03
其实板子不值钱,往往机壳的成本比板子高。板子的价值在于“它的设计”,而不是板子这个物体本身。

是的。另一方面,机器所谓的重不重,是不是坦克,其实往往也和板子什么没啥关系,主要就是牛和……壳子

王小二玩音乐 发表于 2021-1-6 21:08:14

一体机吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 湖人新耳放 590精简版?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信