greenton008 发表于 2021-1-9 22:54:08

923559540 发表于 2021-1-3 13:32
我看到你们文杰的系统中也带了超低音系统,不过超低音一定要一对吗?这个SUB6好像是横置,左右2边各一个 ...

可能文杰的超低音必须一对。但如果组其他品牌的话,一个炮最常见。双炮理论上曲线更容易平直。但单炮用于入门没什么问题。

富盛的马甲 发表于 2021-1-10 02:05:50

其他什么品牌也好,用于hifi系统都必须用一对或以上。否则不如不玩。

923559540 发表于 2021-1-10 02:52:12

富盛的马甲 发表于 2021-1-10 02:05
其他什么品牌也好,用于hifi系统都必须用一对或以上。否则不如不玩。

那是不是我用一对SUB3,比这一个SUB6好?

富盛的马甲 发表于 2021-1-10 03:25:07

如果在这两者里选的话,最好一对6吧,超低比拼的是失真度和下潜力以及响度,3的响度有点低。

923559540 发表于 2021-1-10 20:39:15

富盛的马甲 发表于 2021-1-10 03:25
如果在这两者里选的话,最好一对6吧,超低比拼的是失真度和下潜力以及响度,3的响度有点低。

SUB6一只就已经16HZ了,一对四个低音喇叭,低频太多了吧。。

富盛的马甲 发表于 2021-1-11 22:45:06

这个就是广告奥妙的地方:能到16hz。是不是很厉害?!可是没讲16hz状态下的最大声压是多少分贝。所以,我说响度低,其实就是超低状态下的响度和失真度。

当所有数据都公开透明后,许多神器就会返回人间了。

April 发表于 2021-1-11 23:17:25

我手头有3只炮,目前在用一对单8寸的。比用一只双12寸的好多了,各方面都是。
2只单8寸的价钱比起双12的也差不多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 丹拿去年出的这个炮怎么样,配书架

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信