阳光枫林 发表于 2020-12-23 20:12:45

chenbincyber 发表于 2020-12-23 19:57
肯定是天价的东西了

需要砸不少钱,但更关键的是如何能够利用各种器材,线材和附件的长处来搭配出一套乐感素质俱佳的系统,而不是单单靠砸钱。同时也要有一个比较理想的房间环境。
道理大家都懂,要搭配出来,可不是那么容易的:lol

阳光枫林 发表于 2020-12-23 20:37:28

chenbincyber 发表于 2020-12-23 20:16
靠自己摸索太费时间金钱,国外有收咨询费的职业音响师。国内还停留在带货赚钱的阶段

成熟好声的搭配又不是没有,只不过很多人连抄作业都不会

faithfever 发表于 2020-12-23 22:16:08

阳光枫林 发表于 2020-12-23 19:11
S1用达萧8550推音色和细腻度会很好,但低频和动态有妥协。群星1.0立体声前后级推也是细腻度乐感很好,低 ...

阳光兄认为群星的前后极和8550比也没有太多优势么?群星传说低频和控制力相当可以的。

faithfever 发表于 2020-12-23 22:16:27

chenbincyber 发表于 2020-12-23 19:19
好像功放音色和细腻度,低频和动态很难兼得,就像人声和交响很难兼得

多几套器材了只有。

faithfever 发表于 2020-12-23 22:19:25

chenbincyber 发表于 2020-12-23 19:57
肯定是天价的东西了

小箱子。细致点的功放在小环境玩可能是相对省钱还出好效果的办法之一吧。

faithfever 发表于 2020-12-23 22:20:02

欢乐小熊 发表于 2020-12-23 20:02
问题是,砸了很多钱,就怕这些功放会出故障。
而质量耐用性口碑最好的牌子,貌似都达不到hiend顶级

还好吧。HIEND的产品品质还都行的感觉。

faithfever 发表于 2020-12-23 22:20:29

chenbincyber 发表于 2020-12-23 20:16
靠自己摸索太费时间金钱,国外有收咨询费的职业音响师。国内还停留在带货赚钱的阶段

中国也有了。一小时几千块。

john1 发表于 2020-12-24 00:17:27

:):):):):):):)

欢乐小熊 发表于 2020-12-24 07:24:10

阳光枫林 发表于 2020-12-23 20:37
成熟好声的搭配又不是没有,只不过很多人连抄作业都不会

抄作业~抄到坑里的烧友,还少吗:D

欢乐小熊 发表于 2020-12-24 07:28:56

子虚生 发表于 2020-12-23 11:36
所谓最好的合并功放bat 3000se,合适搭配的音箱又是哪些呢?适合focal sopra n2,或者魔域a3吗?

物有所值、声音蛮好,这就是我觉得最好的原因。本身就没啥怪癖,一般的两分频书架很多应该都可以吧。
有些是名气大,价格贵很多,但是否值回票价呢?

阳光枫林 发表于 2020-12-24 07:32:18

欢乐小熊 发表于 2020-12-24 07:24
抄作业~抄到坑里的烧友,还少吗

抄作业前,不看看人家题目做得对不对就抄,那肯定掉坑里。

欢乐小熊 发表于 2020-12-24 07:36:04

阳光枫林 发表于 2020-12-24 07:32
抄作业前,不看看人家题目做得对不对就抄,那肯定掉坑里。
这个……等阳光枫林兄自身的器材最终固定下来,多年不变,再说吧:)

欢乐小熊 发表于 2020-12-24 07:49:51

chenbincyber 发表于 2020-12-24 07:38
这和设计有关,瑞士机器把元器件用到极限,声音很好,比较容易坏。日本机器加了很多修正和保护电路,声音 ...

赞:)

阳光枫林 发表于 2020-12-24 07:50:50

欢乐小熊 发表于 2020-12-24 07:36
这个……等阳光枫林兄自身的器材最终固定下来,多年不变,再说吧:)

器材多年不变就是好声了?按照这个逻辑,音响厂家应该设计一个系列产品,然后多年不能改款啰。

欢乐小熊 发表于 2020-12-24 07:57:33

阳光枫林 发表于 2020-12-24 07:50
器材多年不变就是好声了?按照这个逻辑,音响厂家应该设计一个系列产品,然后多年不能改款啰。

老兄,你自己也出器材,难道不知道要割肉大出血吗?
我就试着折腾了一下,不太满意,然后卖了好久还有一堆零零碎碎都没出光,割肉有多惨就甭提了。
一般的玩家,出东西很难的,又不是玩耳机耳放那些,实在要比你们这些强力KOL难太多了,泥们真是不了解hifi平民的疾苦唉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 宝达866使用简谈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信