huanghuan 发表于 2020-12-12 09:51:52

瓦特381 evo 还伤插头吗

瓦特381 evo 还伤插头吗
另外在想问下 evo 和 tr声音的区别

tomking319 发表于 2020-12-14 20:06:10

昨天试了下,不算很伤插头

过客2018 发表于 2020-12-14 20:15:26

用过evo金,伤的

huanghuan 发表于 2020-12-15 10:44:19

我自己试了新款的tr,还行,还是想知道tr和evo声音的区别

子虚生 发表于 2020-12-20 17:03:19

huanghuan 发表于 2020-12-15 10:44
我自己试了新款的tr,还行,还是想知道tr和evo声音的区别

没有用过tr,在用evo。至少对比究极的次旗舰psx3,evo金偏解析,用在音源上效果不错。psx3上插音乐传真nv800功放,evo金接cd机。开始一周evo的声音有毛刺,大概两周以后,毛刺消失,比插静神的滤波器上声音更好。evo金的高低延伸相当不错,中频收了一些,在我的系统里恰到好处。

faithfever 发表于 2020-12-20 21:07:27

真没见过不伤头的。我感觉伤的越重插的越结实。:lol

huanghuan 发表于 2020-12-26 22:55:21

子虚生 发表于 2020-12-20 17:03
没有用过tr,在用evo。至少对比究极的次旗舰psx3,evo金偏解析,用在音源上效果不错。psx3上插音乐传真nv ...

evo金的解析比psx3好??

大提琴和小提琴 发表于 2020-12-27 08:12:54

有朋友对比过旧版的381和新EvO的声音吗?想了解!

tomking319 发表于 2020-12-27 09:14:42

瓦特金的解析一向不是强项,甚至可以说是弱环,381金无论evo与否都是强调动态和低频量感,乐感氛围的墙插,仅用在后端比较好

子虚生 发表于 2020-12-28 10:31:27

huanghuan 发表于 2020-12-26 22:55
evo金的解析比psx3好??

曾经德国精工cd机直插psx3,音乐传真800功放直插381 evo,就听感不如两者对换的组合。以上都是拉了两条4平单芯专线后对比得到的听感。

过客2018 发表于 2020-12-28 14:52:24

子虚生 发表于 2020-12-28 10:31
曾经德国精工cd机直插psx3,音乐传真800功放直插381 evo,就听感不如两者对换的组合。以上都是拉了两条4 ...

你这是组合的对比,牵涉到的因数(器材,电源线等等)太多,同一位置的AB对比才能了解真正的特点。381 evo金只适合用在后端,psx3我也觉得用在后端可能会更好,虽然现在我用在了音源。

子虚生 发表于 2020-12-28 16:56:11

过客2018 发表于 2020-12-28 14:52
你这是组合的对比,牵涉到的因数(器材,电源线等等)太多,同一位置的AB对比才能了解真正的特点。381 ev ...

请问与381evo价格相当的,哪个牌子的墙插,适合用在前端呢?

过客2018 发表于 2020-12-28 17:00:34

子虚生 发表于 2020-12-28 16:56
请问与381evo价格相当的,哪个牌子的墙插,适合用在前端呢?

古河ncf,欧亚德R0/R1(个人更喜欢不带镀层的R0,但这款比较伤插头),CSE CON IV更好,不过价格贵不少,这些是我曾用过的牌子
页: [1]
查看完整版本: 瓦特381 evo 还伤插头吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信