小晋 发表于 2020-12-9 11:49:55

苹果AirPods Max耳机是发烧友另一选择吗?

苹果发布了AirPods Max耳机,这会是发烧友的另一选择吗?

小晋 发表于 2020-12-9 11:54:11

自己有AirPods(二代),这小东西纯音质而言跟发烧一点也不沾边。

姜你军 发表于 2020-12-9 12:29:09

为啥其他品牌哪怕hifi品牌出无线大耳都不能引起发烧友注意,而它可以
可能因为贵吧,4399估计各种补贴下来也很难下3000,歌尔声学如果贴单拿标敢这么贵吗,未必

小白 发表于 2020-12-9 12:40:00

这种耳机除了音质之外还有很好的降噪效果,但主动降噪是损害音质的 。。。另外还有空间及移动的判断功能(对游戏和VR而言有用),对于音乐欣赏这个用不到。

小晋 发表于 2020-12-9 13:07:27

AirPods Max要是音质好的话,我自己还是很有兴趣去买。苹果的东西一般都没有性价比,这耳机估计也是在用苹果的手机和平板才会去买。
折腾了这么久,包括电源、信号、喇叭线都是自己反复研究搓的。现机都懒得开,听得最多的是小鸟的蓝牙小音箱作背景音乐。至繁终归于极简,也许这类无线耳机是耳机发烧友的最终选择之一。

cityrhythm 发表于 2020-12-9 16:38:04

小晋 发表于 2020-12-9 13:07
AirPods Max要是音质好的话,我自己还是很有兴趣去买。苹果的东西一般都没有性价比,这耳机估计也是在用苹 ...

我觉得ipad的性价比还是极高的

zhzh00000000 发表于 2020-12-9 17:12:46

这个,在声音的方面,应该是beats贡献的吧。但智能的方面,还是很不错的。iphone使用者应该感兴趣啊,听个喜马拉雅啥的,舒适,清晰

小晋 发表于 2020-12-9 19:05:03

因为苹果M1芯片的不讲武德,所以还是蛮期待这新发耳机在音质上是否有突破。

achi_faye 发表于 2020-12-9 20:17:06

需求不同,纯论音质恐怕在烧友眼里不及格,至少airpods pro是这样。但是觉得airpods pro就不错的用户,恐怕一听max这个大耳,还是会惊讶于不同于耳塞的感受而继续掏钱。

HYQID 发表于 2020-12-9 20:24:41

像个3M耳罩,正面人脸不定睛看还以为是背面

panzhengdong7 发表于 2020-12-9 21:18:44

已下单,出差出行非常好的选择。

amex 发表于 2020-12-9 21:21:08

zhzh00000000 发表于 2020-12-9 17:12
这个,在声音的方面,应该是beats贡献的吧。但智能的方面,还是很不错的。iphone使用者应该感兴趣啊,听个 ...

我看更大可能是歌尔声学的技术。beats有个毛的核心技术,那就是个卖壳子的

panzhengdong7 发表于 2020-12-9 21:26:14

先不说好听不好听,可以肯定的是这货质量肯定很好,也肯定很稳定,目前好多无线耳机很不稳定,包括B&O

bbvfang 发表于 2020-12-10 01:59:02

蓝牙也能烧么…

schpeltor 发表于 2020-12-10 07:49:21

achi_faye 发表于 2020-12-9 20:17
需求不同,纯论音质恐怕在烧友眼里不及格,至少airpods pro是这样。但是觉得airpods pro就不错的用户,恐怕 ...

AirPods Pro在同样降噪tws里音质算是数一数二了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 苹果AirPods Max耳机是发烧友另一选择吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信