bcs56 发表于 2020-12-7 14:22:53

有人对比过 Intona Poesy 和 Bonn N8 这两台交换机吗?

有人对比过 Intona Poesy 和 Bonn N8 这两台交换机吗?价格差不多,不知道有什么区别?哪个能好一些?

凌空飞翔 发表于 2020-12-8 14:43:48

试用贴不是说Boon N8要两台一起用吗?所以楼主应该问问熊猫单台能不能打得过N8双拳出击,我也想知道它们谁的性价比更高一点

bcs56 发表于 2020-12-8 14:51:32

没人对比过?

haotongxin 发表于 2020-12-8 15:05:28

要想对比还不简单,把两家的都买回去在家慢慢对比,哪个好了留下,不好的退货,到时候也给我们上上课;P我也想知道结果:lol

皮带鱼 发表于 2020-12-8 20:24:49

这是一个引战帖:)

stevenkc0102 发表于 2020-12-10 11:57:35

全世界我找不到一篇Intona的评测文章/讨论串/评测视频
Bonn n8到很多
有人看到国外网友分享Intona交换机的心得文章或讨论串吗?

门的耳朵 发表于 2020-12-10 12:14:54

stevenkc0102 发表于 2020-12-10 11:57
Bonn n8到很多
有人看到国外网友分享Intona交换机 ...

有没有网络营销的区别!

小白 发表于 2020-12-10 12:16:09

BONN N8在用了,就这个价格而言,觉得挺划算的. 和一般的交换机相比,声音确实明显一耳朵地干净. 我用了原厂的F1线电,还加持了乐梵的DCPER(直流电重整)。

http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/202012/10/121926movlzkvzenll0lgv.jpg

jianke1348 发表于 2020-12-10 13:07:51

小白 发表于 2020-12-10 12:16
BONN M8在用了,就这个价格而言,觉得挺划算的. 和一般的交换机相比,声音确实明显一耳朵地干净.

白版应该听过不少交换机,N8 和 nswitch可否点评一下区别?

bcs56 发表于 2020-12-10 14:30:43

卖家也不站出来说一下。

小鬼头 发表于 2020-12-10 15:33:21

门的耳朵 发表于 2020-12-10 12:14
有没有网络营销的区别!

兄弟,去逛一逛国外的论坛你就知道人家是营销还是实打实地干出来的了。

小鬼头 发表于 2020-12-10 15:38:37

小白 发表于 2020-12-10 12:16
BONN M8在用了,就这个价格而言,觉得挺划算的. 和一般的交换机相比,声音确实明显一耳朵地干净.

产品是个好产品,我在海外的朋友圈已经多次看到它的身影,现在在论坛里搞这么大的动作应该是准备落地国内市场了,出乎我意料,论坛里的烧友居然对它这么抵触

小白 发表于 2020-12-10 15:41:19

jianke1348 发表于 2020-12-10 13:07
白版应该听过不少交换机,N8 和 nswitch可否点评一下区别?

这个对比很明显,可以pm我,我私下里说。

Renee777 发表于 2020-12-10 15:43:50

bcs56 发表于 2020-12-10 14:30
卖家也不站出来说一下。

你要哪个卖家出来说一下

Renee777 发表于 2020-12-10 15:44:36

stevenkc0102 发表于 2020-12-10 11:57
Bonn n8到很多
有人看到国外网友分享Intona交换机 ...

这位朋友好像蛮心水Silent Bonn N8
页: [1] 2
查看完整版本: 有人对比过 Intona Poesy 和 Bonn N8 这两台交换机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信