StevenTam 发表于 2020-11-27 10:40:30

【音响消息】黑色星期五优惠:roon 1美金三个月 ; TIDAL 0.99英磅四个月

近日看到不少讨论 roon 的帖子,刚刚 roon 就发布了黑色星期五优惠:1美金三个月 (只限新注册用户)

https://land.roonlabs.com/black- ... wTQXw8FeIlJNbI9j-xw

拥有 roon ready 器材的会员朋友,值得试试!

StevenTam 发表于 2020-11-27 10:41:59

顺带一提,可在注册后马上停用,仍然可以继续使用三个月

proac-s140 发表于 2020-11-27 11:12:55

国内的卡支付行不行呢

laoyaocult 发表于 2020-11-27 11:36:19

终身会员有没有优惠呢   

乔治亚斯 发表于 2020-11-27 12:24:29

哎呀,这个忘了等等。今天hqplayer也有10%优惠,刚刚注册了。

吹bee1 发表于 2020-11-27 12:30:42

除非你不用否則最後還是699找數!😜😜

StevenTam 发表于 2020-11-27 12:47:51

追加 TIDAL 0.99英磅四个月(同样只限新帐号或已过使用期帐户)

https://tidal.com/offers/blackfriday

mansonshcn 发表于 2020-11-27 16:43:14

tidal这价格好像木有了

StevenTam 发表于 2020-11-27 22:26:29

不少朋友问我 roon 的 lifetime 会籍 USD$699 值得吗?

Steven 一定不会买这个,不值得!

现在每个月收费为 USD$9.99 计算,USD $699 要接近六年时间才能“收回成本”

在串流软件发展上,我的看法是一年一次小更新,两年一个新选手,三年一转小变化,五年一轮大变迁

六年后 roon 还能在市场上保留竞争力?六年后的你仍在使用 roon 吗?

试想一想,就会知道 USD $699 是不值得付的呢

jyz224jyz224 发表于 2020-11-28 08:55:44

不要 胡来!

hot911 发表于 2020-11-28 12:56:09

ROON用推荐码可以白嫖三个月

faithfever 发表于 2020-11-28 15:08:29

正在准备ROON的路上。。。。。。还没开始。:lol

bass0411 发表于 2020-11-29 00:43:31

刚上车1美金三个月,用完还是按月付吧

jyz224jyz224 发表于 2020-11-29 08:48:46

拥有 roon ready 器材的会员朋友,值得试试!

这个 方向对了!

haotongxin 发表于 2020-12-1 14:33:21

StevenTam 发表于 2020-11-27 22:26
不少朋友问我 roon 的 lifetime 会籍 USD$699 值得吗?

Steven 一定不会买这个,不值得!

感谢Steven版主的点醒,一直犹豫是否上终身,今天终于在你这里找到了答案,万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 【音响消息】黑色星期五优惠:roon 1美金三个月 ; TIDAL 0.99英磅四个月

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信