zhouquan198166 发表于 2020-11-25 15:31:48

麻烦推荐下靠谱的功放,谢~

2万元以内含二手价格,合并功放,不要D类,也不太想要胆机,有什么靠谱的推荐吗?
暂时不想在合并机上投入太多,也就是主要拿来推一下各类书架箱。

TKS~

科学的音乐家 发表于 2020-11-26 10:38:09

mc2 s1400后级+歌诗德p26前级

zhouquan198166 发表于 2020-11-26 13:37:50

科学的音乐家 发表于 2020-11-26 10:38
mc2 s1400后级+歌诗德p26前级

歌诗德P26我听过,不行啊...

chigo 发表于 2020-11-26 17:11:54

VITUS RI100或者101,3万多点。绝对好

wwwping2011 发表于 2020-11-27 20:48:54

阳光枫林兄的帖子。不贵的功放。供参考

英伦声超性价比系统 - 音 响 论 坛 -耳机俱乐部论坛
http://www.headphoneclub.com/thread-739134-1-1.html

wwwping2011 发表于 2020-11-27 20:49:10

抱歉!重复了

音乐等于力量 发表于 2020-11-27 23:08:41

丹麦NAD S100+200旗舰前后级,210W/8欧,力度、动态、声场、控制力比合并机好太多,一般落地箱都推得好,贵丰代工,极品坛版主在用同款前后级,还有一套,性价比很高。http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=691541&page=1&extra=#pid4555752

LV火花 发表于 2020-11-27 23:37:49

包括二手的话和弦2650不错,二万出头吧。

如一尘 发表于 2020-11-28 07:44:07

这一套二万能买到啊?我看淘宝一套功放都要二万多了,看来商家这利润有点高啊

philips1 发表于 2020-11-28 10:36:17

推荐意大利的norma 70b 大概两万多。效果不错!

半圆 发表于 2020-11-28 11:33:03

如一尘 发表于 2020-11-28 07:44
这一套二万能买到啊?我看淘宝一套功放都要二万多了,看来商家这利润有点高啊

是说枫林兄推荐那套吗   你去闲鱼买有商家库存一套就10000出头吧

半圆 发表于 2020-11-28 11:33:15

半圆 发表于 2020-11-28 11:33
是说枫林兄推荐那套吗   你去闲鱼买有商家库存一套就10000出头吧

功放一万出头

及时行樂_ 发表于 2020-11-28 16:00:06

谷津的B90功放可以看看,甲乙类功放,推力蛮大的

nfzdt 发表于 2020-11-28 20:41:43

不用那么多钱,国产的派样301功放就行了,除了太便宜开不了脑放,没其他什么不好的

和气致祥2020 发表于 2020-11-29 00:38:57

推荐天龙pam-2500ne外观漂亮,效果可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦推荐下靠谱的功放,谢~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信