a353080017 发表于 2022-6-4 22:08:28

感谢分享

westsp 发表于 2022-6-5 22:29:49

谢谢分享 学习

tn529 发表于 2022-6-13 10:39:23

刚入门PC hifi,没搞清楚什么是NAA,我现在有一台电脑安装了hqplayer,通过usb连接DAC解码器,输出到功放就可以推音箱了。这NAA是在电脑和DAC之间在需要加个什么东西对信号物理隔绝一下吗?

绕梁三日 发表于 2022-6-14 11:27:30

tn529 发表于 2022-6-13 10:39
刚入门PC hifi,没搞清楚什么是NAA,我现在有一台电脑安装了hqplayer,通过usb连接DAC解码器,输出到功放就可 ...

如果解码器内部数字隔离效果好,可以不用NAA。NAA就是低功耗数字输出设备。电脑通过网络连接NAA,NAA设备USB连接解码器。优势还可以远距离传输。

如一尘 发表于 2022-6-15 09:37:11

挺好的,谢谢了

rudistor030 发表于 2022-6-15 10:02:00

:)观看

tulei 发表于 2022-6-15 22:32:27

多谢分享使用体会!

tn529 发表于 2022-6-16 11:14:39

绕梁三日 发表于 2022-6-14 11:27
如果解码器内部数字隔离效果好,可以不用NAA。NAA就是低功耗数字输出设备。电脑通过网络连接NAA,NAA设备 ...

还请教个问题,我的解码器应该是非NOS的,带界面有滤波功能,解码芯片ess9038pro,hqplayer输出至DAC二次滤波对声音会有影响吗?

绕梁三日 发表于 2022-6-16 18:59:01

tn529 发表于 2022-6-16 11:14
还请教个问题,我的解码器应该是非NOS的,带界面有滤波功能,解码芯片ess9038pro,hqplayer输出至DAC二次 ...

肯定有改变,可以调味道。但不建议用HQ。

dragon9500 发表于 2022-6-18 01:18:11

感谢楼主分享

recosong 发表于 2022-6-18 08:36:35

学习学习   在roon系统下hqplayer就只负责升频了吧

Rugaseg 发表于 2022-6-19 21:17:31

学习大佬

hddhdd1 发表于 2022-6-21 10:27:30

感谢分享.

qyy 发表于 2022-6-21 11:47:37

谢谢分享!

神话无名 发表于 2022-6-21 14:56:56

好帖,学习
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 玩转HQPlayer 设置使用技巧篇 更新完毕

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信