tomking319 发表于 2020-11-15 19:35:33

he6se,一只神奇的耳机......

he6se是只神奇的耳机,为什么说神奇,因为第一次听到密度和细腻度并存的情况下,还能如此安定,有种特殊的黑洞感,深邃的音场表现形式,代入感在susrava上也未曾感受到,虽然低频,瞬态赶不上动圈各大旗舰,但是在仅原线的加持下能有这样的表现实属难得,现还未知有什么何时的升级线可以加强低频和声场宽度,但是也许换线,音色和深邃感会有损失。 在耳放功放环节足够的前提下,强烈推荐一下这只耳机

kickshine 发表于 2020-11-15 23:12:36

原来是总司令在推。。。

HYQID 发表于 2020-12-10 14:16:34

等功放弄好了也整个HE6SE

fkeufss 发表于 2022-11-8 16:40:03

请问he6se用什么二房推比较理想

reufc 发表于 2022-11-10 16:12:22

一直觉得HE6是最好的hifiman耳机……

小白 发表于 2022-11-11 11:18:58

HE6有他的特色,我以前称之为有3D感的声舞台结像。不一定要多贵的耳放也能出这种感觉。但是和Susvara比的话,全面性可能还是Sus更佳。

小白领 发表于 2022-11-11 13:11:14

楼主米人。拔根毛比我的大腿都粗。

fkeufss 发表于 2022-11-11 21:01:37

小白 发表于 2022-11-11 11:18
HE6有他的特色,我以前称之为有3D感的声舞台结像。不一定要多贵的耳放也能出这种感觉。但是和Susvara比的话 ...

价格差五六倍,只是“可能”还是Sus更佳,那HE6se还是蛮成功的!

goodfortune 发表于 2022-11-12 18:33:58

fkeufss 发表于 2022-11-11 21:01
价格差五六倍,只是“可能”还是Sus更佳,那HE6se还是蛮成功的!

不怕难推和爱坏两个缺点的话 还是可以入一个玩玩的:lol

fkeufss 发表于 2022-11-12 21:39:25

goodfortune 发表于 2022-11-12 18:33
不怕难推和爱坏两个缺点的话 还是可以入一个玩玩的

为啥爱坏啊

goodfortune 发表于 2022-11-12 22:28:50

fkeufss 发表于 2022-11-12 21:39
为啥爱坏啊

男人家的耳机特色啊;P,谁也不敢保证它会不会哪天就一边不响了啥的,当然也有的用很久,不好说的:lol
页: [1]
查看完整版本: he6se,一只神奇的耳机......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信