yuhengdu 发表于 2020-11-11 12:28:39

二手3万以内 哪款喇叭线在你的系统中起到了很大的提升?

如题 哪款喇叭线让你的系统音质起到了可闻的变化,让你印象深刻?

上周试听了一下朋友的超时空0.8喇叭线 8awg 把我的机线(blue jeans 10 awg) 秒成渣渣。感觉自己回不去了。。 中频,低频气势,声场深度,节奏, 左右声道的匹配,上的提升都让我留下了深刻印象。结像变大了些, 低频变宽松了点,但是整体还是很耐听。

这是我第一次听到除机线以外的喇叭线,让我我察觉到喇叭线对系统的有这么大的影响。现在我想优先升级喇叭线。。大家有什么推荐吗?价格二手3万以内 (长度2米/8 feet左右)。美国这边方便买到最好。谢谢。

chigo 发表于 2020-11-11 18:07:40

天仙配和超时空都是不错的

ericzhu88 发表于 2020-11-11 18:50:09

天仙配、MIT选对应型号即可,这两家是喇叭线的两座高峰。

超时空的信号线比喇叭线更加出色。

避免小众品牌。

:lol:lol:victory:

LV火花 发表于 2020-11-11 19:04:15

线玩得少,当年印象最深的就是换上自己焊Y插的卡达斯线,立马要啥有啥把以前的七拼八凑的所谓单晶扁铜线基DIY线秒到渣都不剩。

也不贵远没到楼主兄提的上限,就四千左右。如今尽管见识广了但我觉得或许上挂个零的牛线也未必能有当日那种震撼了----

实在是彻头彻尾的降维打击,如今音箱鸟枪换炮了那线仍然服役中,并没感觉到很大的不足。

大理点苍山 发表于 2020-11-11 22:11:06

楼主比较有钱,搭车问一下,三千左右有推荐吗?

yuhengdu 发表于 2020-11-11 23:45:56

ericzhu88 发表于 2020-11-11 18:50
天仙配、MIT选对应型号即可,这两家是喇叭线的两座高峰。

超时空的信号线比喇叭线更加出色。

天仙配型号众多 他家各时期的级别有点看不懂。有具体推荐的型号吗?

vcflash 发表于 2020-11-12 07:28:15

yuhengdu 发表于 2020-11-11 23:45
天仙配型号众多 他家各时期的级别有点看不懂。有具体推荐的型号吗?

Transparet g5 reference 即可

lmj00001 发表于 2020-11-12 08:08:09

超时空的喇叭线还是不错的

寂静悲伤 发表于 2020-11-12 08:10:50

天仙配新款g5 参考 二手 8 ft的大概3万左右

弦烧乐韵 发表于 2020-11-12 08:37:53

你认为朋友的超时空好,为什么不跟着买呢??你在美国也可以选择KS Kubala Sosna这个品牌,也是非常纯厚高密度的线材。当然,天线配从音乐性上讲更加讨好人耳。

ou858500 发表于 2020-11-12 08:38:58

范登豪突破,可以秒闲鱼80%的喇叭线,声音真实自然,如名字一样突破系统极限!

单尼 发表于 2020-11-12 10:54:47

银彩王子可以试一下的。

过客2018 发表于 2020-11-12 11:06:12

选MIT或者Transparent的喇叭线,这也是美国的高端主流,和卖音色的牌子不可同日而语。

vetijet 发表于 2020-11-12 11:15:07

银彩王子,华丽,厚实,细节都不错。

eoz 发表于 2020-11-12 11:55:04

都是豪物
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二手3万以内 哪款喇叭线在你的系统中起到了很大的提升?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信