路人午 发表于 2020-11-11 11:43:32

到手一周,借楼主的帖子说说我的体验吧,笔记本手机直推没有太大恶声,感觉也已经推的比较开了,低频不散,挺好;但是有点暖厚糊,这点像hd650,但因为解析结象好点,所以没hd650糊的那么严重;感觉还是有点考验搭配,个人觉得前端稍微要有一定推力,稍微过得去的一体机都行,但是不能暖厚糊,最好要中性、清爽一点的。我现在用hugo2推,木耳听来推力没太大问题,解析、密度、力度啥的都已经很不错了,个人还不太满意的有两点,一是受限于前端,声场中规中矩打得还不是很开,二是暖厚的底子还没去的太干净,透明度表现一般。所以接下来的打算是找个能解决这两方面问题的耳放,hugo2不打算换,解码对于我这种主听流行和小编制得够了,关键是出差方便,在家接耳放,出差hugo2直推,简单方便最主要是省钱:(。

小熊猫清清 发表于 2020-11-11 12:40:03

:lolT1三代我这有试听

brainless 发表于 2020-11-12 06:58:37

缥姚校尉 发表于 2020-11-14 09:32:13

小白 发表于 2020-11-8 11:27
好处是,好推了。不好的地方是,不如一代和二代平衡,低频段有可闻的加重。感觉是故意为之,发布会上连线德 ...

T1三,或者T1 2   有啥公认比较好的升级线吗?

小白 发表于 2020-11-14 12:33:28

缥姚校尉 发表于 2020-11-14 09:32
T1三,或者T1 2   有啥公认比较好的升级线吗?

日本BISPA的澄。2千多,提升显著。

缥姚校尉 发表于 2020-11-14 19:31:59

小白 发表于 2020-11-14 12:33
日本BISPA的澄。2千多,提升显著。

白版,这个是T1 2代的升级线吧,目前有针对T1三代的升级线吗

王小二玩音乐 发表于 2020-12-3 18:27:49

好推是好推,但是听起来的效果不如之前的版本

kickshine 发表于 2020-12-8 20:43:32

不知道直推或者是在小耳放上的话跟Signature Pro比如何

ebay 发表于 2020-12-9 08:17:31

展会上试听了一下,感觉原线失去了前两代的通透性,低频变得更加肥大。

jonesroyhu 发表于 2020-12-9 09:23:59

前列腺肥大的二鸡:Q

小山没烦恼 发表于 2020-12-10 17:00:15

实际听了T1三代,水准并没有说很差,但是比起T1的声音确实还是差了不少。尤其是低频多的让人不能接受

草民一介 发表于 2020-12-11 08:33:42

T1mkIII我最无法接受的问题是中高频音色的糊和脏,比二代还要严重!二代换了一代耳罩,换了线还多少有救,三代就不知道怎样了。看来拜亚动力真的换了主子,铁了心地一条路走下去了{:1_111:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个新出的T1三代可以吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信