猎人小白 发表于 2020-11-2 10:21:40

有没有人对比过 平均律的lune和丹拿c1

有没有人对比过 平均律的lune和丹拿c1,声音素质哪个更好?

wangjue522 发表于 2020-11-2 23:36:13

没对比过,经常听潘老师讲座,感觉就是lune声音肯定是强的,但是国外品牌出二手更容易些。

923559540 发表于 2020-11-3 00:29:52

wangjue522 发表于 2020-11-2 23:36
没对比过,经常听潘老师讲座,感觉就是lune声音肯定是强的,但是国外品牌出二手更容易些。

没听过王婆卖瓜吗?本来就小众,他自己卖的东西再不吹无敌那还有人买?很多hifi品牌都是从小做起的,这么久了也没打下什么名声还用说明吗?

923559540 发表于 2020-11-3 00:31:21

C1 过了20年还是C1,平均律过了20年只能当破烂卖

spitz 发表于 2020-11-3 01:20:43

平均律外观做工妥妥的diy

wangjue522 发表于 2020-11-3 07:30:50

923559540 发表于 2020-11-3 00:31
C1 过了20年还是C1,平均律过了20年只能当破烂卖

您亲自买过?听您这口气好像潘主编欠你钱不还一样。在音响展听过还是不错的。

Blureye 发表于 2020-11-3 11:34:01

为什么不看平均律家的opus5?

923559540 发表于 2020-11-3 12:58:01

wangjue522 发表于 2020-11-3 07:30
您亲自买过?听您这口气好像潘主编欠你钱不还一样。在音响展听过还是不错的。

听您这口气好像您买了一样,我有说是声音不好?我不是在告诫楼主保值率的问题?C1玩个十年也能最少两三万卖了,到时候平均律值几个钱?

923559540 发表于 2020-11-3 13:13:11

923559540 发表于 2020-11-3 12:58
听您这口气好像您买了一样,我有说是声音不好?我不是在告诫楼主保值率的问题?C1玩个十年也能最少两三万 ...

麻烦你去参考一下丹拿25周年二手价格现在多少钱可以吗?另外他说的C1我认为是铂金版,因为现在只有铂金版有新货而且和平均律同价位

923559540 发表于 2020-11-3 13:37:55

dfying 发表于 2020-11-3 13:29
铂金版基本全新带保闲鱼价也就三万出头,谈不上保值,二十五周年之前也有人刚刚收来发帖,不贵的,何况单拿 ...

张嘴就来了,咸鱼好多三万五三万六收铂金的,到你这就出头了,全新的4W2 二手的3W8这还不保值? 去看看十年前的轮廓SE什么的现在都多少钱好么?

923559540 发表于 2020-11-3 13:43:59

dfying 发表于 2020-11-3 13:39
其实除了房产之外的任何东西买新的都不可能保值,都是消费品,所以要考虑保值率没有意义。

现在买房子那叫保值?那不叫投资?

923559540 发表于 2020-11-3 13:58:36

dfying 发表于 2020-11-3 13:47
先不说你说的价格是不是也是张嘴就来,就算你说的正确,全新的四万二,二手的三万八,谁会去买那个二手的? ...

宝华都被卖过三次了,影响到800的二手价格了? 丹拿都被卖了五年了,你好像是刚知道被卖了一样

923559540 发表于 2020-11-3 13:59:24

先不说你说的价格是不是也是张嘴就来,就算你说的正确,全新的四万二,二手的三万八,谁会去买那个二手的? ...

我的价格是不是张嘴就来你不会去咸鱼看?

923559540 发表于 2020-11-3 14:05:27

说不定就是我挂的这种言论你都能讲出来,确实,整个咸鱼的所有C1铂金都是我挂的,跟你这种人说话犯恶心,拜拜别回了

wangjue522 发表于 2020-11-3 14:57:49

923559540 发表于 2020-11-3 12:58
听您这口气好像您买了一样,我有说是声音不好?我不是在告诫楼主保值率的问题?C1玩个十年也能最少两三万 ...

好了,别争论了,我个人喜欢lune 多于丹拿或者宝华,你可能正好相反,个人喜好都正常。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人对比过 平均律的lune和丹拿c1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信