zepuoo 发表于 2021-1-7 22:37:50

说白了还是营销做的好,市场把控的好,产品质量服务又跟的上

盐津桃仁 发表于 2021-1-8 10:20:32

HiFi烧友咋就“都”这么喜欢真力了?...传统烧友哪有玩真力的:)

魔法少女 发表于 2021-1-9 17:33:00

:lol单说真力就太笼统了,这么多产品线性格特性甚至完全不一样,就我个人是除了1038和m040之外的型号一律鲨了,但这俩型号我还是很认可的。特别是老箱子的价格,性价比优势很大

Jason_Lau 发表于 2021-9-23 23:05:23

老烧用真力的不是没有,我老哥自己有套JBL啥型号我不记得一对20几万的喇叭这对箱子放在她姐家吃灰,他平时做期货时还是喜欢听听搞了对G3,去他家听过真力的箱子解析力是真没话讲,他自己也说比他那对20万的JBL还要好,除了低频,看个人口味有些人喜欢解析力高的

calvino 发表于 2021-9-24 09:25:56

Jason_Lau 发表于 2021-9-23 23:05
老烧用真力的不是没有,我老哥自己有套JBL啥型号我不记得一对20几万的喇叭这对箱子放在她姐家吃灰,他平时 ...

G系糊而刺 说G解析力高……

bugzhuzhu 发表于 2021-9-24 10:40:07

冰狗 发表于 2021-9-24 10:45:54

国货性价比不高么?听音乐的万元下有漫步者A200/A300,金琅A5M,万元有Minimore,几万的A8F,买真力那是折腾自己

zaswk 发表于 2021-9-24 11:48:51

好出是最大的优点,加上亏不多加乘,换谁都乐意,毕竟接近白嫖的事谁都愿意干!

而立之男 发表于 2021-9-25 16:51:51

ATC 100有源箱子应该不错吧

kz4uky4u 发表于 2021-9-26 11:14:38

真力素质不低啊,性价比一般,HiFi角度还是不错了,一分钱一分货比什么国产忽悠人的强多了

小小啤酒肚 发表于 2021-9-27 16:28:30

哈哈哈,楼主忽悠不下去了吧,露馅了,哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: HIfi党为啥那么喜欢真力Genelec?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信