ebay 发表于 2020-12-9 08:11:55

FUJIKID 发表于 2020-12-9 06:15
还是最好能实际听到

毕竟cd机可选的余地太大了

我是emc1 MKIV 用家,这款机器还是比较重料的但是有一个问题,背部接口少尤其是数字接口,也没有USB口,不知MKV是否升级了。声音偏中下盘,在这个价位属于中上水平,另外这个机器也是本价位为数不多的顶揭式CD机。

LV火花 发表于 2020-12-9 12:30:47

私以为同为偏向味道,英国机相对含蓄闷骚一些:lol
而北欧风格较为率真,即使走厚度背景也冷冷的···
纯音色英系高明些,兼顾框架还是北欧器材。

FUJIKID 发表于 2020-12-9 17:32:47

ebay 发表于 2020-12-9 08:11
我是emc1 MKIV 用家,这款机器还是比较重料的但是有一个问题,背部接口少尤其是数字接口,也没有USB口, ...

买了音乐之旅,线材上肯定要再组一套了,毕竟不同路子的大件不同路子的周边

FUJIKID 发表于 2020-12-9 17:33:44

LV火花 发表于 2020-12-9 12:30
私以为同为偏向味道,英国机相对含蓄闷骚一些
而北欧风格较为率真,即使走厚度背景也冷冷的···
纯 ...

相对来说英国机更鸟语花香一些
可惜艺雅7停产了,否则是最好的选择了吧

LV火花 发表于 2020-12-9 20:45:19

FUJIKID 发表于 2020-12-9 17:33
相对来说英国机更鸟语花香一些
可惜艺雅7停产了,否则是最好的选择了吧

艺雅在美系里或许比较另类,走内敛精细框架也不含糊,也是很好的选择,唯一不理想的转盘稍弱。

FUJIKID 发表于 2020-12-13 12:25:32

LV火花 发表于 2020-12-9 20:45
艺雅在美系里或许比较另类,走内敛精细框架也不含糊,也是很好的选择,唯一不理想的转盘稍弱。

只有二手可选,不确定性太高了

fkeufss 发表于 2023-2-8 07:50:36

Dumbarton 发表于 2020-10-30 09:00
用过EMC MKIII SACD几年 最终还是放弃了
现在还是认为算是性价比很高的旗舰SACD机了
决定声音的是设计 没 ...

请问为什么放弃呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问音乐之旅emc1 mkv如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信