faithfever 发表于 2020-10-18 16:17:18

贵丰的新款一改之前的风格。精髓是台好前极。所以也是很有意。但如果以后后极再升极。可选 的也不多。

faithfever 发表于 2020-10-18 16:18:35

dfying 发表于 2020-10-18 15:09
楼上amex朋友推荐的那些专业前级似乎性价比奇高,LZ为啥没有考虑过?

太小众的也没胆量。万一坏了。。。。。。。另外声音是不真的平衡真好的。。。。这年头不能只听传说,还是要好好比比。认真听听才好下手。

faithfever 发表于 2020-10-18 17:44:07

chenbincyber 发表于 2020-10-18 12:36
贵疯   谁用谁知道

贵丰的这个新前极好象还不错的。但没听过。

faithfever 发表于 2020-10-18 17:50:23

另外NAGRA可能也是个目标吧。

石更 发表于 2020-10-18 19:41:58

贵丰前级不搭贵丰后级能好听吗

faithfever 发表于 2020-10-18 19:47:11

那这样看可能只有NAGRA的前极可选了。

faithfever 发表于 2020-10-18 20:30:42

NAGRA现在有JAZZ和CLASSICPRE。。。。二者价格也差不少

wwwping2011 发表于 2020-12-23 16:27:12

faithfever 发表于 2020-10-18 16:14
电子管的要玩可能是上JBL 100+AUDIONOTE暂时这样想。但环境不大。不想放太多器材。抱来抱去听也难受。想 ...

一台前级听人声,一台前级听交响,这样行不行?

msms_ZaaOVapt 发表于 2020-12-23 16:54:45

faithfever 发表于 2020-10-16 23:02
本来想上S3 的,但综合考虑环境太小。呼吸不开。可惜箱子了。听间室只有24平。4*6米。吸扩1:1

S5都能放了

faithfever 发表于 2020-12-23 17:15:53

wwwping2011 发表于 2020-12-23 16:27
一台前级听人声,一台前级听交响,这样行不行?

这是个好办法。近来内心对达肖有点神往。

faithfever 发表于 2020-12-23 17:16:39

msms_ZaaOVapt 发表于 2020-12-23 16:54
S5都能放了

环境太小了。兄玩玩环境才会对环境有更多了解。能量过大。化不开真的不好听。

justicet 发表于 2020-12-23 17:29:17

24平方声装听音室,不是客厅,真的放下S5没问题。

小山没烦恼 发表于 2020-12-23 17:52:48

群星1.0的机身十分讲究,视觉效果很惊艳

msms_ZaaOVapt 发表于 2020-12-23 18:04:19

faithfever 发表于 2020-12-23 17:16
环境太小了。兄玩玩环境才会对环境有更多了解。能量过大。化不开真的不好听。

我知道 但是我还是塞了个s5 :lol

faithfever 发表于 2020-12-23 18:12:57

justicet 发表于 2020-12-23 17:29
24平方声装听音室,不是客厅,真的放下S5没问题。

真的不太行。这个我不想抬杠,我一共有过三个听音室,都是在自己家,玩过的器材也不少。不会在小环境去玩过大的音箱。这个是实际玩过后的心得。最大我能上对S3但摆位和听音位一定会大动。我现在的环境听C1可以接近现场录音,或我说话过分一点。C1基本上出来的声音可能比录音室的效果要好了。因为国内大多录音室用真力。在录音时真的还是硬的,直白。后期后的声音会好听很多。所以我想说我C1现在的声音可能已经接近后期处理人员听到的效果了。但S1在后极推力上不行。架子太小。前极现在已经在用NAGRA的MELODY.真的不错。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 前极纠结。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信