lydia1217 发表于 2020-10-15 22:52:10

你再看看这个是啥

lydia1217 发表于 2020-10-15 22:53:43

25能看成30的也真是该去换对眼睛了

lydia1217 发表于 2020-10-15 22:58:41

dfying 发表于 2020-10-15 22:19
不过说清楚,这种东西真假要打问号的,不要一冲动就真的去拍。须知线就是线,凡是拿根破线当回事的人士,眼 ...

要不要爸爸赏你五块钱稿费啊,写的这么辛苦还编辑了半天,当个键盘侠都像被阉了一样,早点拿着爸爸给的稿费洗洗睡吧

lydia1217 发表于 2020-10-15 23:34:52

不过说清楚,这种东西真假要打问号的,不要一冲动就真的去拍。须知线就是线,凡是拿根破线当回事的人士,眼 ...

你简直他妈的太骚了,我全截图了笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的是贼喊捉贼玩的6666666笑的我肚子快疼死了,你确定你脑子里不是什么别的东西嘛

lydia1217 发表于 2020-10-15 23:44:04

求求你别秀智商了,你真的要把我笑死吗哈哈哈哈哈哈,还删我的点评哈哈哈哈哈哈哈,我真的快笑疯了

lydia1217 发表于 2020-10-15 23:46:13

dfying 发表于 2020-10-15 22:16
上次拿一条银彩炫富被我痛斥的(他说上海没有几个人买得起银彩,我说做你的大头梦去),好像就是某人吧,现 ...

说明你脑子里装的就是坨屎啊,还不能说明啥啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的是个需要智商检测的朋友啊,我真的第一次见这么无知无谓还还不要脸的人啊

tomking319 发表于 2020-10-16 11:46:18

哪有三万的三皇?我想买.....

tomking319 发表于 2020-10-16 11:47:16

至于黑三+本人正在用,1.5w左右正常吧,声音嘛,自己喜欢就好咯:D

xsyleo 发表于 2020-10-16 12:11:35

tomking319 发表于 2020-10-16 11:47
至于黑三+本人正在用,1.5w左右正常吧,声音嘛,自己喜欢就好咯

冒昧问下兄台的线购自哪里?

無名 发表于 2020-10-16 12:16:54

说实话,现在的市场真的非常混乱。本港的烧友在香港买问题不大,报关是个问题。水货到了广东就会有很多克隆品,外观极难分辨。线材尤其严重:funk:

xsyleo 发表于 2020-10-16 12:24:32

無名 发表于 2020-10-16 12:16
说实话,现在的市场真的非常混乱。本港的烧友在香港买问题不大,报关是个问题。水货到了广东就会有很多克隆 ...

这线材背个包过关被查概率应该不高 ,体积不大

April 发表于 2020-10-16 12:55:25

三皇我在咸鱼见过最便宜的4万,真伪无法分辨。

plauger 发表于 2020-10-16 13:06:19

///

舒万万 发表于 2020-10-16 13:47:25

这不是你自己上架的么?这是什么操作,看不懂。:D

manubewin 发表于 2020-10-16 14:15:03

舒万万 发表于 2020-10-16 13:47
这不是你自己上架的么?这是什么操作,看不懂。

对啊 那不是你自己上架的吗 这是在干啥
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问NBS黑三+海淘 香港等水货靠谱么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信