msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-6 11:36:41

求教

各位大佬,想买茗uniti star配宝华的805d3,听人声、轻音乐为主,这样搭配合适不,谢谢!

無名 发表于 2020-10-9 14:56:47

805小房间入门已经不错

侃侃而谈 发表于 2020-10-9 15:28:21

vfjf那里看到楼主房间的大小?:o

msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-9 19:17:39

無名 发表于 2020-10-9 14:56
805小房间入门已经不错

谢谢!不好意思,我没说清,就放客厅用,无听音室;主要想问用uniti star功放推,效果怎么样

無名 发表于 2020-10-9 19:48:28

msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-9 19:17
谢谢!不好意思,我没说清,就放客厅用,无听音室;主要想问用uniti star功放推,效果怎么样

兄弟,这个最好是先把音箱就位,与代理商说好,拉到家里,实兵推演,满意就付款。声学变数实在太大,听谁的推荐都没实地搭配靠谱。

子虚生 发表于 2020-10-9 21:03:50

估计功放推不好。

msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-9 22:53:28

無名 发表于 2020-10-9 19:48
兄弟,这个最好是先把音箱就位,与代理商说好,拉到家里,实兵推演,满意就付款。声学变数实在太大,听谁 ...

多谢,在音响方面就是小白,想着简单配一套听听音乐,没想到那么复杂,看各论坛都看晕了

msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-9 22:56:20

子虚生 发表于 2020-10-9 21:03
估计功放推不好。

多谢!看了许多配805d3的,要不太复杂,要不太贵

Riverwave 发表于 2020-10-9 23:06:04

还是要看面积,805在小房间没问题,客厅的话如果有30平方米以上恐怕就有点难道了。我是不到30平方米,感觉804都很勉强。当然如果人声或轻音乐为主,也许问题不大,功放要给力。

Riverwave 发表于 2020-10-9 23:06:14

还是要看面积,805在小房间没问题,客厅的话如果有30平方米以上恐怕就有点难道了。我是不到30平方米,感觉804都很勉强。当然如果人声或轻音乐为主,也许问题不大,功放要给力。

音乐等于力量 发表于 2020-10-10 08:09:18

英国B&W音箱声线纤细灵秀,茗功放音色厚暖。

和气致祥2020 发表于 2020-10-10 10:45:36

茗uniti star推宝华805D3是可以,但是不是很完美,用金嗓子E380推效果会更加好。

msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-10 11:32:45

Riverwave 发表于 2020-10-9 23:06
还是要看面积,805在小房间没问题,客厅的话如果有30平方米以上恐怕就有点难道了。我是不到30平方米,感觉8 ...

越看越复杂,客厅近30平方米了,都不敢下手了。还是先感谢了

msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-10 11:33:05

音乐等于力量 发表于 2020-10-10 08:09
英国B&W音箱声线纤细灵秀,茗功放音色厚暖。

谢谢

msms_rYnZGoT7 发表于 2020-10-10 11:34:27

和气致祥2020 发表于 2020-10-10 10:45
茗uniti star推宝华805D3是可以,但是不是很完美,用金嗓子E380推效果会更加好。

多谢!准备到海印那多试几次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信