tianpansquare 发表于 2020-10-1 23:38:55

开箱铁三角awkt,说下一耳朵听感

先表明党籍,楼主森海hd598入坑,铁三角、stax、Accuphase粉。
外观上感觉和w5k差别不大,awkt要的木碗要更亮一些,但是这次awkt不送手提考克箱了,差评,这箱子外出带耳机是真心方便。我一直认为w5k是买箱子送耳机(2333)
目前开声不超过10小时,初步搭配了ha5000,一耳朵还是挺翻车的。。。。器乐的比较糊,声音发虚。我也不知道是ha5k坏了吃灰太久坏了还是咋的,总之不太行....
然后切到前级C2850的耳机口推,声音正常多了,是旗舰的水平,有人说这耳机染色多,我感觉不是,在2850耳机口下原来w5k西装的那种氛围感和粘滞感都少了很多,声音收的快,人声挺正的。
中频幸好还是有铁三角的原有风格,饱满,细腻,反正女声肯定是比800/t1之类的好听。
继续听,有机会去试听下铁三角的新耳放。

vanbeethoven 发表于 2020-10-2 11:10:11

比W5000重了65克,佩戴感觉怎么样?

hnanoha 发表于 2020-10-2 22:22:20

人声和w5000比怎么样?

tianpansquare 发表于 2020-10-2 23:55:19

vanbeethoven 发表于 2020-10-2 11:10
比W5000重了65克,佩戴感觉怎么样?

佩戴完全没问题,挺好的。

tianpansquare 发表于 2020-10-2 23:57:47

hnanoha 发表于 2020-10-2 22:22
人声和w5000比怎么样?

更干净了

ev2638914 发表于 2020-10-8 10:54:10

铁三角新耳放是哪台?ha5050?

安鲁迪玛 发表于 2020-10-8 13:13:44

ev2638914 发表于 2020-10-8 10:54
铁三角新耳放是哪台?ha5050?

DHA100

ev2638914 发表于 2020-10-8 15:35:36

安鲁迪玛 发表于 2020-10-8 13:13
DHA100

日本官网搜不到,你确定是这个型号嘛?要么就是和5050一样,非日本地区发售吧……

暴君农 发表于 2020-10-8 16:18:17

ev2638914 发表于 2020-10-8 15:35
日本官网搜不到,你确定是这个型号嘛?要么就是和5050一样,非日本地区发售吧……

大E凶,隔壁绿坛都有开箱贴了

ev2638914 发表于 2020-10-8 16:52:32

暴君农 发表于 2020-10-8 16:18
大E凶,隔壁绿坛都有开箱贴了

教主来个链接?不过为什么日本官网都没。看来估计和5050一样就是不卖日本只卖外国的“劣质”产品吧

安鲁迪玛 发表于 2020-10-8 17:30:42

ev2638914 发表于 2020-10-8 16:52
教主来个链接?不过为什么日本官网都没。看来估计和5050一样就是不卖日本只卖外国的“劣质”产品吧

铁三角新耳放BHA-100入手! - 手机版 - Powered by Discuz!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2202960&extra=page%3D1&page=1&mobile=2
记错了←_←

ev2638914 发表于 2020-10-8 17:54:12

安鲁迪玛 发表于 2020-10-8 17:30
铁三角新耳放BHA-100入手! - 手机版 - Powered by Discuz!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewth ...

ok,谢谢~。~

小小啤酒肚 发表于 2020-10-11 08:53:35

铁三角给我的经验是不能对比,有没有染色,一比就原形毕露了。

vanbeethoven 发表于 2020-10-11 10:23:30

小小啤酒肚 发表于 2020-10-11 08:53
铁三角给我的经验是不能对比,有没有染色,一比就原形毕露了。

我觉得每个牌子都是这样

wekin1984 发表于 2021-4-7 22:22:50

素质哪个更好呢
页: [1] 2
查看完整版本: 开箱铁三角awkt,说下一耳朵听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信