月升 发表于 2020-9-30 08:16:28

求问搭配PSI A17M + RME ADI2

在网上看来看去打算 笔记本音源 + RME ADI2 + PSI A17M 组一套桌面音箱系统,求问搭配靠谱吗?最后可能还要考虑下 ADI2 推小乌合适吗?

另外我比较小白这三者之间的连接线还需要另买嘛?

xianohsu 发表于 2020-10-1 00:49:27

我正巧也准备这么搭。。本来想配TT2,超预算且论坛上好像坏得挺多,不敢剁,都没听过,盲狙

amex 发表于 2020-10-1 01:20:10

不建议rme。smsl m400或者歌诗德a22都行

月升 发表于 2020-10-1 03:29:10

amex 发表于 2020-10-1 01:20
不建议rme。smsl m400或者歌诗德a22都行

暧昧总能不能多讲两句为啥,我确实完全不太懂,昨天才搞明白线怎么连。。。

月升 发表于 2020-10-1 03:29:34

xianohsu 发表于 2020-10-1 00:49
我正巧也准备这么搭。。本来想配TT2,超预算且论坛上好像坏得挺多,不敢剁,都没听过,盲狙

我也是,但盲狙心里不踏实欸。。

amex 发表于 2020-10-1 09:58:22

月升 发表于 2020-10-1 03:29
暧昧总能不能多讲两句为啥,我确实完全不太懂,昨天才搞明白线怎么连。。。

就rme声音硬了点,也没啥别的问题
实在不确定就买二手好出的,都是便宜货,进进出出也费不了几个钱

月升 发表于 2020-10-1 14:25:49

amex 发表于 2020-10-1 09:58
就rme声音硬了点,也没啥别的问题
实在不确定就买二手好出的,都是便宜货,进进出出也费不了几个钱

了解了,谢谢暧昧总!

xianohsu 发表于 2020-10-1 15:53:14

B站有个RME跟和弦对比的云试听,大概意思意思参考一下
页: [1]
查看完整版本: 求问搭配PSI A17M + RME ADI2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信