激光鼠 发表于 2020-9-28 22:12:25

鼠莓派数播解码耳放一体机

鼠莓派数播解码耳放一体机是高度集成化的高性价比产品,适合希望花很少的钱、花很少的力气就能安心听音乐的用户。没有一大堆器材和线材,不占地方,在办公桌、床头就能轻轻松松欣赏美好的音乐。鼠莓派一体机主板采用树莓派PI4,运行深度优化的MoodeAudio,配合激光鼠开发的第四代双路鼠莓派线性电源,加之对树莓派主板的改造,使得板载声卡能够采用独立线电供电,可以直推各种常见的HIFI动圈大耳机,比如T1\ADX5000\HD800等等,声音有数倍于售价的水准。鼠莓派一体机支持各种使用场景,支持脱离电脑本地播放(播放内置TF卡上的歌曲,或者插移动硬盘、U盘)。支持NAS,支持DLNA/UPNP推送,支持ROON桥、NAA桥。支持Airplay和蓝牙。也支持APE、CUE选歌,支持SACD ISO。

gerald_win 发表于 2020-9-29 07:23:36

简单就是美!挺好的设计。

4realms 发表于 2020-9-29 08:29:41

国货声音好不好,看壳子美不美观,体验流不流畅就知道,不开玩笑。鼠派4这两点做的就很好。话说顶部比起派4多了一块灰色的区域是什么原因。。

iverson 发表于 2020-9-29 09:10:33

手机操控的系统是什么样的呢 能详细说说嘛
比如我要听TIDAL,但是我不想用ROON,能行吗?

nfzdt 发表于 2020-9-29 09:14:52

支持激光鼠版主,用过很多鼠产品,都是物美价廉的性价比之选

Dan1el 发表于 2020-9-29 09:43:22

iverson 发表于 2020-9-29 09:10

手机浏览器输入树莓派的IP,就是MOODE的操作界面
UPNP软件可以实现脱离ROON播放TIDAL,但操作体验不如ROON和原生支持TIDAL的数播

HYQID 发表于 2020-9-29 10:41:03

没音量旋钮,靠软件控制吗

iverson 发表于 2020-9-29 10:58:50

Dan1el 发表于 2020-9-29 09:43
手机浏览器输入树莓派的IP,就是MOODE的操作界面
UPNP软件可以实现脱离ROON播放TIDAL,但操作体验不如RO ...

谢谢 我到时候找找鼠版 上门实地操作体验下

激光鼠 发表于 2020-9-29 11:23:18

4realms 发表于 2020-9-29 08:29
国货声音好不好,看壳子美不美观,体验流不流畅就知道,不开玩笑。鼠派4这两点做的就很好。话说顶部比起派4 ...

一体机机壳顶部开了个亚克力窗,好让WiFi和蓝牙信号不受屏蔽。

激光鼠 发表于 2020-9-29 11:27:40

dfying 发表于 2020-9-29 09:24
如图,从下到上:大U鼠,鼠莓派1,鼠莓派2,鼠电源,小U鼠,鼠界面,鼠线等等。

感谢dfying兄对鼠产品的大力支持,现在有新的更好的升级换代产品了,大U鼠后续是新U鼠,鼠莓派线电已经到第四代了,十一假期过后还计划出一款新的RCA信号线。

激光鼠 发表于 2020-9-29 11:28:35

HYQID 发表于 2020-9-29 10:41
没音量旋钮,靠软件控制吗

是的,软件音量

激光鼠 发表于 2020-9-29 11:32:17

iverson 发表于 2020-9-29 09:10

系统用的是TCX深度优化的moodeaudio,用手机遥控操作。
moodeaudio可以直接连接Tidal并播放,不过我不用Tidal,不清楚效果如何。

4realms 发表于 2020-9-29 12:22:19

激光鼠 发表于 2020-9-29 11:23
一体机机壳顶部开了个亚克力窗,好让WiFi和蓝牙信号不受屏蔽。

pi4也能这样加上wifi功能吗

激光鼠 发表于 2020-9-29 12:41:16

4realms 发表于 2020-9-29 12:22
pi4也能这样加上wifi功能吗

可以
不过WiFi和蓝牙的音质比不过网线

clark8888 发表于 2020-9-29 12:51:36

没有iis输出
页: [1] 2
查看完整版本: 鼠莓派数播解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信