阳光枫林 发表于 2020-10-18 16:56:01

faithfever 发表于 2020-10-18 16:21
功放上也不太想投入太多。前后极20万以内。现在老马克还可以听。但现在新品牌的性价比不高倒是真的。

S3也就是用20多万的功放就可以推到位了,S1是2单元小落地,哪里需要20万的功放。

faithfever 发表于 2020-10-18 17:43:12

阳光枫林 发表于 2020-10-18 16:56
S3也就是用20多万的功放就可以推到位了,S1是2单元小落地,哪里需要20万的功放。

提前有心理准备要。我现在用的马克前后极当年也算是比较好的了。当年都在十万上下。另外NAGRA的前极阳光兄感觉如何?群星看着这售后和品控要是不好。真是担心,年纪不小了,不想抱来抱去。老重了。

faithfever 发表于 2020-10-18 18:02:40

faithfever 发表于 2020-10-18 16:51
金嗓子E800传说不错。不知推S1可行否。现在MARK推着感觉还行。但人声音也就是能听吧。想全面真的好难。

环境小A3的声音不太行。当时也想过上C2,但想来想去。试试S1吧。

justicet 发表于 2020-10-19 08:40:54

阳光枫林 发表于 2020-10-18 16:56
我看很多用群星推魔域的视频,枫林兄是S3用家,请问用群星推S3\S5魔域低频能行吗?

阳光枫林 发表于 2020-10-19 08:51:35

justicet 发表于 2020-10-19 08:40
我看很多用群星推魔域的视频,枫林兄是S3用家,请问用魔域推低频能行吗?
行不行看个人对低频要求有多高,群星推声音细腻乐感好,低频比较适中,质感很好,量感也可以,不特别讲求力度和下潜。如果你需要力度和下潜有一流的表现,那群星可能不一定最适合。
请不要认为比较适中就是不行,魔域的低频推足了力度和下潜是很猛的,我觉得全部推足的话耳朵吃不消的。我这里如果用Odin 2信号线,我感觉S3的低频就太凶猛了,不适合长时间聆听。

faithfever 发表于 2020-10-26 20:35:35

阳光兄现在功放如何搭配的?

阳光枫林 发表于 2020-10-26 21:52:32

faithfever 发表于 2020-10-26 20:35
阳光兄现在功放如何搭配的?

大丹Momentum合并机推魔域S3

faithfever 发表于 2020-10-26 23:35:45

好的,感谢,兄认为金嗓子的E800如何?是否与魔域合适?

阳光枫林 发表于 2020-10-27 06:21:16

没有听过金嗓子推,不清楚

半圆 发表于 2020-10-27 11:48:20

阳光枫林 发表于 2020-10-27 06:21
没有听过金嗓子推,不清楚

枫林兄可以去听听金嗓子800然后展开说说   这部合并机应该是现在关注度最高的

xsyleo 发表于 2020-12-27 22:30:38

faithfever 发表于 2020-10-17 23:29
用的MARK的前后极,能听。效果一般吧。未来功放可能会上台金嗓子E800或群星的合并机,我环境小24平,箱子其 ...

请问楼兄,马克前后加马克单声道后极推s3的话怎么样?

faithfever 发表于 2020-12-28 00:46:38

不适合,马克不适合。我有前后极曾经。声音一般。中频这块不太好。

阳光枫林 发表于 2020-12-28 06:48:05

xsyleo 发表于 2020-12-27 22:30
请问楼兄,马克前后加马克单声道后极推s3的话怎么样?

最好是胆前级加马克后级推,我朋友圈有两套系统都是胆前级加马克后级,一位用EAR,另一位用ARC。

xsyleo 发表于 2020-12-28 22:34:38

阳光枫林 发表于 2020-12-28 06:48
最好是胆前级加马克后级推,我朋友圈有两套系统都是胆前级加马克后级,一位用EAR,另一位用ARC。

好的,谢谢枫林兄。现在就在找货啦,贸易战加疫情搞得貌似现在市场货都缺。

阳光枫林 发表于 2020-12-29 08:05:21

xsyleo 发表于 2020-12-28 22:34
好的,谢谢枫林兄。现在就在找货啦,贸易战加疫情搞得貌似现在市场货都缺。

ARC胆前级很好找的啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 804d3 、magico a3 怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信