wuwei2057 发表于 2020-9-28 09:23:31

小罗rockna wavelight 和BRICASTI M1素质怎么羊

小罗rockna wavelight 和BRICASTIM1比较中意,2台机器素质有什么差异?都有带前级功能,前级素质能相当多少价格的独立前级?
还有什么带前级的解码器推荐吗?

luxure 发表于 2020-9-28 13:58:39

目测m1好很多

门的耳朵 发表于 2020-9-28 14:15:17

luxure 发表于 2020-9-28 13:58
目测m1好很多

都没有听过,
作为M21用家,支持M1!

wangyonc 发表于 2020-9-28 14:18:56

前M7用家投M1一票

pjx2000 发表于 2020-9-28 19:49:33

我上周订购了M1 SE,带网口和支持DSD256,就是订货周期有点长,要一个多月。

gary7000 发表于 2020-10-9 14:57:31

投Bricasti M1一大票:lol主要是业界内类比声音模拟的权威性,他说第二无人第一:lol:lol:lol

zhougs 发表于 2020-10-9 16:28:36

都是好羊

dekiller 发表于 2020-10-10 02:59:44

买新不买旧的。

kkaky37t 发表于 2020-10-10 05:17:10

我从Bricasti M1用到M1 SE,用了很多年,今年的MDX解码版就没有去升级了,不知道MDX版的有没有质的提高,因为我比来比去还是喜欢高频漂亮点的,而选择了Playback和EMM Labs的产品,M1中低频很强大,就是高频有点dull呆,暗,稍稍有点粗,可能比较耐听模拟一点,然后本人觉得声音稍显朴实,平面化。但确实是个好解码,中低频的解析力细节是其特点 ,可能更适合偏中高频薄点的系统吧,而且使用方便,制作工艺品质非常好。

ttzzwh 发表于 2020-10-10 14:45:52

同M1SE用家,声音大气权威,模拟味好,而且素质不低,二手保值,应该说是五万价位标杆产品

gary7000 发表于 2020-10-17 21:38:11

chenbincyber 发表于 2020-9-28 14:29
有条件上新版M1 SE一步到位五到十年可以安心不升级了

请教一下,现在和M1同一个级别的DAC有哪些?声韵VEGA G2能PK过M1吗:)

xphynance 发表于 2020-10-17 23:17:47

kkaky37t 发表于 2020-10-10 05:17
我从Bricasti M1用到M1 SE,用了很多年,今年的MDX解码版就没有去升级了,不知道MDX版的有没有质的提高,因 ...

我也是M1SE,升级了MDX,负责任的说,绝对值,密度厚度音场乐感都有提升

bbfat49 发表于 2020-10-19 07:29:45

gary7000 发表于 2020-10-17 21:38
请教一下,现在和M1同一个级别的DAC有哪些?声韵VEGA G2能PK过M1吗

风格不同,我喜欢vg2就用vg2,有朋友喜欢m1,就用m1。

msms_Q24FPdZy 发表于 2020-12-4 00:34:50

求解m1se和天琴zero pc cd哪个好,我好纠结

zhougs 发表于 2020-12-4 06:43:00

带前级不如不带,鸡肋性能,平白增加成本,
页: [1] 2
查看完整版本: 小罗rockna wavelight 和BRICASTI M1素质怎么羊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信