张花花 发表于 2020-9-27 20:57:29

推荐月神电源线,静神的也有两根在用、我更喜欢月神。老叶的那根当天就出了。。

Fistan 发表于 2020-9-27 21:31:35

试试vovox吧

celibidache2 发表于 2020-9-28 23:51:31

dfying 发表于 2020-9-27 20:50
闲鱼自己搜静神吧,目前还没有假的,基本都是狐狸代工,头子好一点即可。

楼上说的纳米金还是有些问题 ...
art50a和线世界金星没听过哦。不过我听过的线里,线世界极电,分析家oval2,高文三千那款线都明显不如纳米金309。309属于味道线兼具素质,如果放在音源会偏向浓郁温暖,最适合的还是后级或耳放。这线的特色是低频吧,这个价位里低频好又能高频不暗分析力不错的线几乎没有。也是唯一让我愿意再花一千配个插头的散线,虽然普通无镀层插头就很好了。我以前也一直不喜欢日本器材,但纳米金真的让我改观,之前看到日本就不想碰

celibidache2 发表于 2020-9-29 08:44:21

dfying 发表于 2020-9-29 07:01
这么说也没错,其实我的电脑上现在插的也是309纳米金,大概三年前我也写过一个贴专门推荐纳米金,那时的 ...

所以我觉得关键看使用的位置。用在音源我也觉得比较歪曲,有种挤眉弄眼的感觉。但用在后级就能在原味基础上更好听一点。还有就是最关键这个价位,很多线既没味道也没素质

wuhuzmr 发表于 2020-9-29 19:47:39

分析家 oval2

Cantellii 发表于 2020-9-29 20:48:43

wuhuzmr 发表于 2020-9-29 19:47
分析家 oval2

好哒,谢谢。

及时行樂_ 发表于 2020-11-13 15:21:24

天乐 PT-C 电源线 挺不错的一条电源线,现在在用

moreyoung 发表于 2020-11-15 13:14:56

欢歌的应该也不错

小山没烦恼 发表于 2020-12-1 20:20:26

最近看到的月神线,在各个方面表现都不错,一千的价位性价比无敌了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大佬推荐2千元内的电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信