hengyang 发表于 2020-9-24 17:41:57

求推荐比较长的喇叭线

由于换了房子,后级不能摆中间,原来2.5米的喇叭线不够用了。原来用的至高的参考2 声音还是比较满意。本想找5.1老旗舰但是最长也才3米

网上搜了一轮,有比较多规格长度较长的也就是 MIT为势必草定制的款式

有谁了解MIT为spectral定制的750 770喇叭线和普通750 770有什么区别   风格走向又如何?或者有什么其他比较长的喇叭线推荐

本人系统走的美系马克 JBL这种

ou858500 发表于 2020-9-24 18:52:07

找找范登豪突破/惊喜散线,找到真自己找头DIY,声音素质非常高

hengyang 发表于 2020-9-24 19:16:45

ou858500 发表于 2020-9-24 18:52
找找范登豪突破/惊喜散线,找到真自己找头DIY,声音素质非常高

散线感觉国内买太容易中标,假货多啊

joyblack 发表于 2020-9-24 22:59:16

ansuz的喇叭线宣传自己的产品越长越有优势。

过客2018 发表于 2020-9-24 23:16:01

喇叭线越短越好,还是想办法把后级放到喇叭边上去吧

hengyang 发表于 2020-9-24 23:23:35

过客2018 发表于 2020-9-24 23:16

:'(臣妾做不到啊

hengyang 发表于 2020-9-24 23:25:07

过客2018 发表于 2020-9-24 23:16

这挺冷门的   淘宝都搜不出什么

bruceshen 发表于 2020-9-25 00:43:37

喇叭线需要很长的, 其实阻抗容抗恒定是不容易的, 所以建议楼主选择盒子线, 比如MIT

eggleston9037 发表于 2020-9-25 09:26:19

PAD能加长度而且价格很实在

bbfat49 发表于 2020-9-25 09:44:40

为什么不是独立后级放箱子后面呢?平衡线感觉更适合长距离传输,我就准备这么做。

Asdfgh2020 发表于 2020-9-25 10:16:12

每个品牌线材都有自己的标准规格,黄金尺寸!说到长线,可以关注一下德国silent wire !小众品牌,但声音质素有保证!

石更 发表于 2020-9-25 10:22:58

bbfat49 发表于 2020-9-25 09:44
为什么不是独立后级放箱子后面呢?平衡线感觉更适合长距离传输,我就准备这么做。

那样恐怕要搞长信号线了;P

lijishui 发表于 2020-9-25 10:56:08

石更 发表于 2020-9-25 10:22
那样恐怕要搞长信号线了

长信号线没问题,喇叭线不宜长过5米

hengyang 发表于 2020-9-25 11:23:09

石更 发表于 2020-9-25 10:22
那样恐怕要搞长信号线了

也想过这个方案,但是从美观和防干扰各种条件看,找对长喇叭线是更好选择

amex 发表于 2020-9-25 14:53:37

换双单后级,摆箱子后面,不是刚好,又不碍眼:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐比较长的喇叭线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信