290096426 发表于 2020-9-15 21:33:27

大乌求一体机推荐

新萌求问 pchifi不想太折腾 有没有什么一体机推荐呢 预算3w左右 初步考虑 高文tha3 或者fidelice这个尼夫的新一体 有朋友了解过么 还是不要太折腾配个focal的官放就算了

shitong 发表于 2020-9-16 10:57:50

dave

290096426 发表于 2020-9-16 17:31:00

shitong 发表于 2020-9-16 10:57
dave

dave不是光解码吗

HYQID 发表于 2020-9-16 17:54:23

290096426 发表于 2020-9-16 17:31
dave不是光解码吗

有耳机口,只是劣化大

小熊猫清清 发表于 2020-9-17 01:08:34

还是建议分体 再加几千 能买到QUTEST + HP4了

QUTEST是线性电源不需要另外买电源线 而且可以叠放在HP4上 比一体机只多一对信号线

对大乌的驱动。。。比上面的一体机都强太多

在保证充分驱动的情况下 以后还能看情况再升级解码

而且不会一入手就对大乌失望

肥程 发表于 2020-9-17 09:37:55

说出来你可能不信,大法的电磁炉,属于国外推荐国内踩的东西。

290096426 发表于 2020-9-17 19:33:35

小熊猫清清 发表于 2020-9-17 01:08
还是建议分体 再加几千 能买到QUTEST + HP4了

QUTEST是线性电源不需要另外买电源线 而且可以叠放在HP4上 ...

先入tt2 一体听 后续升级耳放 是否合理啊大大
tt2比较qutest 纯解码是否有较大优势呢?

290096426 发表于 2020-9-17 19:35:33

肥程 发表于 2020-9-17 09:37
说出来你可能不信,大法的电磁炉,属于国外推荐国内踩的东西。

电磁炉 是单耳放吧

肥程 发表于 2020-9-17 21:56:11

290096426 发表于 2020-9-17 19:35
电磁炉 是单耳放吧

一体机啊,黑科技数字模拟混合功放,插条数字线就能出声。特点是声音特别干净,相对克制,非常契合大乌的需要。

但如果你用10w的标准去看待这台标价15000的一体机,就肯定不满意咯,黑子们一般也是这么黑的。只要让他们推荐一台同档次k掉大法的一体机,一般就会哑口无言。
页: [1]
查看完整版本: 大乌求一体机推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信