猎人小白 发表于 2020-9-11 21:25:43

客观评价一下平均律lune陶瓷 opus5 phase1

我只听过lune钻石,在2018年上海siav音箱展上。分析力、音色、场面感确实很强,那次展会印象最深刻的喇叭了,但价格太高,我绝对不会买。对这个品牌感兴趣,想了解这个品牌其他产品的素质

各位大佬谁听过:平均律lune陶瓷、 opus5、 phase1。请评价一下,给小弟一个参考

另外,陶瓷、钻石单元,是不是初听很惊艳,但不适合长期聆听?

单尼 发表于 2020-9-12 09:23:08

论声音他的产品都不错,潘主编还是有实力的。
可能二手残值稍低点。

猎人小白 发表于 2020-9-12 15:43:54

dfying 发表于 2020-9-12 15:18
好久没来,看到这个问题我有点发言权,登录回答一下。

OPUS的全线产品我基本都听过一遍,也写过一些听感 ...

感谢 分享,看来opus0.5 也是值得考虑的

残剑831 发表于 2020-9-12 22:34:01

dfying 发表于 2020-9-12 15:18
好久没来,看到这个问题我有点发言权,登录回答一下。

OPUS的全线产品我基本都听过一遍,也写过一些听感 ...

平均律的箱子里我最认可的一款是OPUS0.5,最不认可的一款就是陶瓷lune,不是说lune的声音有多么不好,而是这个书架箱的声音取向和平均律之前的调教风格大相径庭,几乎听不出品牌的声音传承。这一点上无异于更偏向于高端DIY的做法了。

小山没烦恼 发表于 2020-12-3 20:13:29

LUNA这种未来出二手会比较困难,不能保证以后都在这个空间听歌
页: [1]
查看完整版本: 客观评价一下平均律lune陶瓷 opus5 phase1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信