小白 发表于 2020-9-10 16:05:53

Beyerdynamic 发布新品 T1和T5三代的一些情况

我在广州发布会现场,给大家看一些资料。注意代理决定以后国内用“拜雅”作为正式中文名,取消了之前的“拜亚动力”译名。

小白 发表于 2020-9-10 16:07:27

这次Beyerdynamic发布的是其顶级的T1及T5双旗舰耳机的第三代。最大变化是之前600欧高阻的T1到第三代变为32欧低阻!T1和T5的阻抗和灵敏度相同,差别主要就在于开放式T1和封闭式T5。耳机线可换,插针仍是3.5mm。

spitz 发表于 2020-9-10 16:09:31

绿坛讨论过    想主打随身市场根本不像旗舰产品   

大肠见参 发表于 2020-9-10 16:09:34

强化的低音
温暖的声音质感
嗯。。。
作为一个读过一点书的人,我感觉第一页是不是有个很明显的文字错误
除了进一步声音的密度
应该是进一步提升声音的密度吧
做这文案的人不应该呀。。。

neverwinter 发表于 2020-9-10 16:11:08

声音怎么样?详细说说?:lol

小白 发表于 2020-9-10 18:00:01

现场实际试听T1和T5。图一、二、三是T1三代,图三、四是T5三代。现场的音源耳放既有EAR HP4、拜雅A2那样的台式耳放,也有索尼和凯音的随身播放器。
在嘈杂的发布会现场,封闭式的T5肯定占便宜,T1基本不隔音,比较吵,难以判断。但很容易听出两副耳机细腻度都很好。T5虽为封闭式,低频不轰。

小白 发表于 2020-9-10 18:01:45

声音方面我多说一点:T1听起来中低频有种特别加强的感觉。记得现场连线德国产品经理Gunter Weidemann的时候他也提过T1加强了低频表现,我觉得这点是拜雅此次的设计意图如此。

Evangelion 发表于 2020-9-10 18:20:32

我一直觉得3米的线给3.5的头很智障

拜亚这是打算直推T1吗?祝越卖越差

chaisan 发表于 2020-9-10 19:03:36

哪个好看你们自己讲。(我个人还是最喜欢白衣MM的透视装,谢谢)

dinupeng 发表于 2020-9-10 19:41:02

chaisan 发表于 2020-9-10 19:03
哪个好看你们自己讲。(我个人还是最喜欢白衣MM的透视装,谢谢)

说的太好了!

姜你军 发表于 2020-9-10 20:33:07

喜欢囤货的可以上了,抄底炒一波一二代吧,估计稳赚不赔

wzchen 发表于 2020-9-10 22:41:38

原来的精致感、高级感全没有了,浓浓的廉价感,不过也对,配随身设备,配便宜的一体机,耳机显得太高级了也不协调。

borrego 发表于 2020-9-11 00:03:21

从市场策略来说把T1转为32欧是非常聪明的, 因为市场上同价位的"德国声"低阻开放式耳机对手只有极致ED11.

T1三代应不会吸引太多已有T1一代/二代用户或森海用户。 但对于主力玩音箱系统, 想多买一支耳机直插前级/功放耳机口的用家是非常吸引的。 如果有玩音箱系统聴古典交响乐的朋友找我推荐一支直插前级/功放耳机, T1三代一定是首选。

headfan 发表于 2020-9-12 13:59:43

Evangelion 发表于 2020-9-10 18:20
我一直觉得3米的线给3.5的头很智障

拜亚这是打算直推T1吗?祝越卖越差

的确是

ice-blade 发表于 2020-9-12 14:54:00

目测做工更粗糙,耳机腔体也比T1II小一圈? 这是彻底走随身路线了吧,告辞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Beyerdynamic 发布新品 T1和T5三代的一些情况

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信