lcx1102 发表于 2020-9-1 15:14:43

喏~给有钱没处花的可爱的你们,十万块的交换机

ansuz power switch dtc supreme

leebc 发表于 2020-9-2 01:50:49

交换机裹皮革… 看来离电源线镶钻的日子不远了;这日子再混下去,银彩、丝带啥的,早晚被驴牌收购啊!

gxhck 发表于 2020-9-2 08:04:48

只卖最贵的,不卖最好的

zhougs 发表于 2020-9-2 08:47:50

这个价格,70%以上是智商税!

Rostya 发表于 2020-9-2 09:16:03

“NAS不能离系统太远......”{:1_106:}

mouse1338 发表于 2020-9-2 09:44:32

感觉有点像老年人追求保健品一样了。

qpwu2011 发表于 2020-9-2 10:00:18

世界无奇不有

Iiris 发表于 2020-9-2 13:01:43

NAS不能离系统太远,扯犊子呢。。。。

dragon 发表于 2020-9-2 14:49:54

交换机裹皮革:lol

荒野之树 发表于 2020-9-2 15:03:52

很好很符合现在土豪们的消费心理,2万多的路由器已经落伍了,路由器凭什么不能hiend化!
接下来还有什么地方可以挖掘出新花样呢?

Evangelion 发表于 2020-9-2 15:23:16

怎么不镶两颗钻上去?可以卖100万了

姜你军 发表于 2020-9-2 16:26:24

轻喷
我觉得这个hifi交换机,至少有一点好,不贩卖焦虑。必须用贵价网线再来,有这个门槛儿,至少也得是对网络的效果比较认可的才会玩。
头两天卖那个x工的网络屏蔽,x的耳朵也说如果
系统不到多少多少万就不非要用这个东西了
我反感的是什么呢?
比如某人发个帖子说,哎呀,我怎么听不出来交换机呀?,哎呀,我怎么只能听出来桥有改变呀,哎呀,网线用工业大厂机线线可不可以呀?

这时候有人出来鼓吹。什么干扰啊,什么震动啊,必须弄啊,要不然定系统生死啊,hifi烧几年觉得全世界的物理定律都在跟我们这些音响发烧友作对,空气中有干扰,固体中有干扰,电里有干扰,信号里还有干扰,去除干扰的东西里还有干扰。
去tmd贩卖焦虑,这个东西丰俭由人就好了,愿意花钱,能听得出就听得出。不信,别硬开开不了脑放别跟自己作对,系统听不出大毛病,就别给自己增加香炉养鬼。

lcx1102 发表于 2020-9-2 17:05:11

他家最便宜的一款一万六,据说有这十万款的八成水平,和melco s100差不多价位

弦烧乐韵 发表于 2020-9-2 17:45:45

个人角度认为,这个贵价网络集线器确实验证了小线圈是有抵抗RFI及EMI的功能,越多越有效。侧面反映天仙配、MIT等等线材上的盒子很有效果。所以整个系统加入这个10万级别的路由交换机,连带会影响所有的器材,基本上都带有抗干扰的能力,也可以讲适度提升了。所以音色肯定会变好。道理也是地盒改变整个系统谐振那样。

brainless 发表于 2020-9-2 19:15:52

页: [1] 2
查看完整版本: 喏~给有钱没处花的可爱的你们,十万块的交换机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信