923559540 发表于 2020-9-1 09:08:54

500内推荐一个墙插可以吗?目前中意有3款,还有更好的推荐吗

500内推荐一个墙插可以吗?目前中意有3款,还有更好的推荐吗

东东186 发表于 2020-9-1 16:37:08

究极

DXDXDX 发表于 2020-9-1 16:41:51

买eau的入门。

chaisan 发表于 2020-9-1 18:17:40

都没玩过。但我更愿意尝试eau rouge

923559540 发表于 2020-9-1 21:16:07

chaisan 发表于 2020-9-1 18:17
都没玩过。但我更愿意尝试eau rouge

看来都看好究极的

923559540 发表于 2020-9-1 21:16:20

DXDXDX 发表于 2020-9-1 16:41
买eau的入门。

看来都看好究极的

过客2018 发表于 2020-9-1 21:27:40

欧亚德R0也不错,就是有点伤插头

音乐等于力量 发表于 2020-9-1 23:17:03

ART墙插价位千元内,音色真实温润,质感清晰真切,三频平衡乐感很好,这是一个近三千元价位,日本究极次旗舰eau rouge ER-PSX3 墙插用家的对比听感。。                        

hotprc 发表于 2020-9-2 00:16:37

老叶那个还不错

诚哥666 发表于 2020-9-2 00:31:08

正弦的在用还可以

celibidache2 发表于 2020-9-2 02:15:14

楼主怎么不说说自己的需求呢?是要中性无染还是要味道呢?这里面可是很不一样的。个人经验听古典类的话需要比较干净的声底,那我推荐hubbell 8300rmri,如果是追求味道那搞镀金的

923559540 发表于 2020-9-2 09:38:52

celibidache2 发表于 2020-9-2 02:15
楼主怎么不说说自己的需求呢?是要中性无染还是要味道呢?这里面可是很不一样的。个人经验听古典类的话需要 ...

本身箱子已经是丹拿比较中性的了,所以当然要选择带点味道的

celibidache2 发表于 2020-9-2 14:25:18

923559540 发表于 2020-9-2 09:38
本身箱子已经是丹拿比较中性的了,所以当然要选择带点味道的

其实我现在感受下来,没味道不等于素或者无聊或者不耐听。没味道也可以是透彻心扉,冰凉,乍一听的真假莫辨。这个看个人取舍了,听钢琴比较多建议没味道取向,弦乐和人声建议温暖取向。交响的话硬素质比较重要,哪怕有音染
页: [1]
查看完整版本: 500内推荐一个墙插可以吗?目前中意有3款,还有更好的推荐吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信