jimmydick 发表于 2020-8-31 22:15:48

【油兔几】耳机天梯图V1.0 大耳篇(娱乐向)

烧耳机算下来也十几年了,一直看别人有显卡天梯图、相机天梯图啥的,总想着耳机也得有一个。

开始做了才发现没那么简单,受不同烧友前端、喜好等等限制,没法像显卡一样做一个标准化的、反应性能的天梯图。

于是做着做着就变成娱乐向了。因此,本天梯图仅能反应在该前端下我个人喜好的排名。这里列出了大部分我短期或长期听过、拥有的耳机。另外,受图片大小影响,没法传一个完整的高清大图,高清版会发在个人B站动态里,B站ID:油兔几

聆听的人 发表于 2020-8-31 23:58:51

:D

天方夜谭天说地 发表于 2020-9-1 02:47:33

hd800应该在800s之上,z1r真的比800系列高?

寡_人_。 发表于 2020-9-1 03:42:06

天方夜谭天说地 发表于 2020-9-1 02:47

综合杂食800S绝对在800以上你们所谓得800在800S之上只也只是交响而已..其他歌曲800完败..

jimmydick 发表于 2020-9-1 04:32:06

天方夜谭天说地 发表于 2020-9-1 02:47

Z1R单解析度方面,比800和800s高太多了,也算是一个让我喜欢的特点,所以拍的比较高。

schpeltor 发表于 2020-9-1 08:53:00

请回B站去。

jimmydick 发表于 2020-9-1 10:04:11

schpeltor 发表于 2020-9-1 08:53
请回B站去。

紫檀、绿檀、2JB、B站都挺好的:lol

jimmydick 发表于 2020-9-1 10:15:22

chenbincyber 发表于 2020-9-1 09:55
我现在用的DT1990耳机是前端鉴别器,前端好了,耳机出好声。前端不好,耳机出恶声。以前用的HD650耳机,就 ...

DT1990 pro在我耳朵里太监听了,素质我认为不输T1,但是缺点味道。650的话,比起600我认为稍微有些糊了,也可能是我Esoteric k-05x+PASS HPA-1的搭配不行。不过在这套下,600的完成度很高。

neverwinter 发表于 2020-9-1 10:55:32

jimmydick 发表于 2020-9-1 10:15
DT1990 pro在我耳朵里太监听了,素质我认为不输T1,但是缺点味道。650的话,比起600我认为稍微有些糊了, ...

650不换线确实糊,原线暖,但解析真对不起那对儿耳机单元......

天方夜谭天说地 发表于 2020-9-2 20:06:56

jimmydick 发表于 2020-9-1 04:32
Z1R单解析度方面,比800和800s高太多了,也算是一个让我喜欢的特点,所以拍的比较高。

可惜封闭式啊

kenyo 发表于 2020-9-7 20:54:36

顶级耳机确实如此排名,800S凌驾于800之上,平板1266巅峰,静电排名也很吻合,缺的那2个所谓R10不用管它了

luxure 发表于 2020-9-8 17:17:43

z1r我觉得声音连t1都打不过,和我这么想的人不止一个吧。。。:L:L

jimmydick 发表于 2020-9-9 08:00:18

luxure 发表于 2020-9-8 17:17
z1r我觉得声音连t1都打不过,和我这么想的人不止一个吧。。。

可能和我们前端、喜好都有关系

8b2y0n 发表于 2020-9-9 08:18:51

diana和myshpere分太高了……两个都更接近旗舰到次旗舰间的水平,UTO我觉得比ADX5K还是互有胜负

cxz289 发表于 2020-9-9 08:38:20

这么看,那个sundara性价比好像很高
页: [1] 2
查看完整版本: 【油兔几】耳机天梯图V1.0 大耳篇(娱乐向)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信