dhx 发表于 2020-8-29 15:01:59

求助,Qobuz卡顿的问题

最近搞了个qobuz账号,国内都没法注册付款。后来让小孩在德国注册付款的。里面的唱片确实多,就是播放时卡顿厉害,用科学上网法与收费VPN(两者都是设置在路由器里)都不行。不知哪个高手有解决办法,先谢了!

门的耳朵 发表于 2020-8-29 15:06:21

最近这样的问题好像蛮多的嘛

dhx 发表于 2020-8-29 15:07:00

门的耳朵 发表于 2020-8-29 15:06
最近这样的问题好像蛮多的嘛

翻墙也不行,折腾死了。

dhx 发表于 2020-8-29 17:11:14

chenbincyber 发表于 2020-8-29 15:33
Tidal还可以

请问你是什么网络?我是江苏电信的,Tidal也一样卡。

dhx 发表于 2020-8-29 19:14:09

chenbincyber 发表于 2020-8-29 17:24
这和播放机器的缓存大小有点关系的   有的机器有比较大的蓄水池网络快的时候可以多读点过来   先存着   ...

不知道是不是我仅用声韵vega g2.1的原因。原来与VG2.1搭配的AG1出掉了,在考虑升级AG2还是AG2.1。如果前面加数播会不会好一点?

paraworld 发表于 2020-8-29 20:08:14

可以预见随着新版冷战开始,将来网络会越来越不稳定。

MovieStation 发表于 2020-8-29 20:46:34

楼主是通过Roon去使用还是直接数播内嵌的TIDAL/Qobuz?

404073157 发表于 2020-8-30 00:29:11

上海电信,卡的不行,放弃了。tidal略好,偶尔卡

fae 发表于 2020-8-30 05:18:17

修改dns,试一下4.2.2.4

szhao133 发表于 2020-8-30 06:40:12

用roon+科学,roon有内建buffer预读,非常流畅。

dhx 发表于 2020-8-30 09:09:37

MovieStation 发表于 2020-8-29 20:46
楼主是通过Roon去使用还是直接数播内嵌的TIDAL/Qobuz?

用的ROON。

dhx 发表于 2020-8-30 09:13:22

szhao133 发表于 2020-8-30 06:40
用roon+科学,roon有内建buffer预读,非常流畅。

就是用的ROON+科学上网,还专门买了个80元/月的500兆带宽。用的华硕AU88X路由器,刷了梅林固体,软件中心安装的科学上网。访问国外网站很流畅,就是播流媒体不行。我怀疑是江苏电信网的问题。

dhx 发表于 2020-8-30 09:13:57

fae 发表于 2020-8-30 05:18

在路由器里改吗?锁定DNS?

roundcloud1979 发表于 2020-8-30 09:46:20

我也是江苏电信,AX88U,梅林科学上网,roon+qobuz非常流畅。我估计是有的梯子本身限速了?我用的梯子一个月65元,大概100M,每月200G。

dhx 发表于 2020-8-30 09:59:38

fae 发表于 2020-8-30 05:18

试了下,效果很好,直连基本能流畅播放,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,Qobuz卡顿的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信