wxr3257 发表于 2020-8-26 15:30:26

新派NuPrime的CDT-10转盘用了个15元的DVD光头,能出一万五千元机的声音吗?

新派据说是几个台湾人搞出的音响品牌,但是号称美国的。
看到L7 AUDIOLAB上的开盖文章,标价15500元的CDT-10转盘,用的光头与淘宝上卖价15元的DVD光头完全一样。
试问这个能出HIFI声吗?
另外新派的DAC-9SEALITA根本就没有什么FPGA处理,就是很普通的常规电路,但是却在宣传中说有FPGA。
早就听说台湾的骗子特别多,真是有这会事?

le123cn3 发表于 2020-8-26 17:03:23

如果是骗子要严打!!!

请问楼主受骗交了学费了吗?

YW9252 发表于 2020-8-26 17:08:22

新派还是有一点技术含量的,那个转盘确实用料很垃圾,但新派的升频且不论好不好听,还是有点技术实力的。用dvd或者蓝光光头不是现在hifi圈常规操作么,至于声音么,这个牌子就是一坨翔,要多难听就多难听,数码味,干冷硬都是客气了。

digit_linn 发表于 2020-8-26 19:50:09

静待更多回帖

滚犊子 发表于 2020-8-26 21:25:20

日本天龙08年出的前旗舰sacd机dcd-sx,售价85万日元,用的光头闲鱼上卖10块,买5个还包邮

渐行陌影 发表于 2020-8-26 22:34:02

破事水,你去看看高文拆出来的东西值多少钱,那个狼7完全就是小白

jazzcc 发表于 2020-8-27 08:02:37

买过一次这个品牌的所谓发烧交换机,听了几分钟。马上退货… 仔也不考虑这个品牌

DC999 发表于 2020-8-29 11:50:56

对这牌子一直没有任何好感,也就忽悠忽悠隔壁绿檀那些小白。

小白 发表于 2020-8-29 14:57:30

玩过一下这个转盘,主要是听一下它的升频。也就是这个升频可以玩一下,练练听力。

plauger 发表于 2020-10-20 01:34:14

....

侃侃而谈 发表于 2020-10-20 08:47:25

早上好!:lol:lol:lol

22659784 发表于 2020-10-20 10:40:23

用啥料做啥機子這個愛買的人去買,不愛買的人就算
只是最後那句話........淘寶上假貨一堆,那我是不是要說........你自己腦補吧,我就不寫了,省得引起網路事故
智商是天生的,不足不怪人,但情商可以培養.就這樣

coolbaobao 发表于 2022-2-7 10:55:36

谁出二手我收一台玩玩;P

LV火花 发表于 2022-2-7 11:52:17

所以说套那谁谁的软文言辞---

那地界一没底蕴、二没积累,不要妄想学瑞士、英国佬不堆料造出饭盒体积的好机器,

还是老老实实学天朝上国的好;P

neverwinter 发表于 2022-2-7 20:06:17

LV火花 发表于 2022-2-7 11:52
所以说套那谁谁的软文言辞---

那地界一没底蕴、二没积累,不要妄想学瑞士、英国佬不堆料造出饭盒体积的 ...
那就都成年货+广告软文了,不过一些新茬的韭菜觉得还不错:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新派NuPrime的CDT-10转盘用了个15元的DVD光头,能出一万五千元机的声音吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信