tomking319 发表于 2020-8-19 11:39:26

关于1266tc耳机升级线的选择

请问一下各位1266tc的用户大佬们,升级线怎么选?耳机还没买先研究一下升级线的问题,原线素质有哪些不足吗?升级线是否为必须品?像susvara那原线就必须得换,1266tc呢?如果要升级,官方升级线和天仙配ultra之间怎么选有什么区别,或有其他更好的推荐也行

tomking319 发表于 2020-8-19 15:08:55

没人气:Q

subdeath666 发表于 2020-8-19 16:45:21

作为连续三代abyss老粉,我用下来这个最好,没有之一。

tara labs omega live。

Kantlll 发表于 2020-8-19 18:55:38

官升肯定好过天仙配

tomking319 发表于 2020-8-19 21:54:07

subdeath666 发表于 2020-8-19 16:45
作为连续三代abyss老粉,我用下来这个最好,没有之一。

tara labs omega live。

大佬,这个虽好但是买不起啊......只能在官方和天仙配里看看

tomking319 发表于 2020-8-19 21:54:37

Kantlll 发表于 2020-8-19 18:55
官升肯定好过天仙配

老兄对比过吗?具体说说差异呗

zhouxiaotian 发表于 2020-8-21 09:47:37

官方升级线也挺好 ,宽松点,声场会大一圈,人声会柔和好听点。耐听度很好。

wuhuzmr 发表于 2020-8-21 13:33:27

官升线听说有版本论,说早期的比较好后期缩水了

小白 发表于 2020-8-21 15:36:59

官方升级线很好。毕竟是美国JPS出的。

tomking319 发表于 2020-8-21 17:27:45

小白 发表于 2020-8-21 15:36
官方升级线很好。毕竟是美国JPS出的。

白版,看过您听过官方升级线,主要提升哪些方面?就是太贵了,快赶上耳机一大半:Q

小白 发表于 2020-8-22 14:18:10

tomking319 发表于 2020-8-21 17:27
白版,看过您听过官方升级线,主要提升哪些方面?就是太贵了,快赶上耳机一大半

记得是全方位性质的提高。

hatv 发表于 2020-8-24 15:45:15

预算够的话,超时空Taralabs The Omega Live 耳机升级线是个很好的选择,也试过用the omega来搭配大乌,在我听来,也是牛逼克拉斯一般的存在。
页: [1]
查看完整版本: 关于1266tc耳机升级线的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信