billwuxi 发表于 2020-9-8 13:37:46

1. 会员名称:billwuxi
2. 想试听型号(最多两款):na7 /ua3
3. 身处城市:长沙

woow 发表于 2020-9-8 15:20:02

1. 会员名称:woow
2. 想试听型号(最多两款):AIM UA3 USB
3. 身处城市:广州

vcflash 发表于 2020-9-10 14:44:15

支持好活动!不知还能报名否?
1. 会员名称:vcflash
2. 想试听型号(最多两款):AIM NA5 / NA7
3. 身处城市:深圳
谢谢!

xphynance 发表于 2020-9-12 11:31:45

支持!
1. 会员名称:xphynance
2. 想试听型号(最多两款):AIM NA5 / NA7
3. 身处城市:深圳

StevenTam 发表于 2020-9-15 15:36:15

第二轮试听者名单(11月份和12月份)已发出 PM 确认,线材寄出前会先致电或PM再一次通知确认。

由于每款线材只有一对,加上每位参加者最长拥有7天试听期,请耐心等待,谢谢。

小寻 发表于 2020-9-25 11:02:47

抱歉忘了走检收程序了,本人19日收到的线材,AIM NAT5和UA3两条线材运作正常,明日发给下位试听者。

小寻 发表于 2020-9-27 16:35:55

快递昨日已发出,顺丰:SF1194599713485

shalu1982 发表于 2020-9-28 23:13:56

在帖子里通报一下,本人于昨日已经收到线材,AIM NA5和UA3两条线材包装正常,就是还没来的时间听,后续听感慢慢上,感谢楼主。

CXD2678 发表于 2020-9-29 09:16:31

支持好活动!不知还能报名否?
1. 会员名称:cxd2678
2. 想试听型号(最多两款):AIM UA3/ NA7
3. 身处城市:北京
谢谢!

shalu1982 发表于 2020-9-29 09:28:15

有人说UA3高频太冲,久听会累,我在感受一下,期待啊

StevenTam 发表于 2020-10-9 10:00:33

第五轮的参加者将会在下周陆续收到试听线材(已 PM )

icarus07 发表于 2020-10-9 11:24:38

请问国内代理是国声吗 ?

zbmgp 发表于 2020-10-17 10:45:16

zbmgp 发表于 2020-8-26 14:34
1. 会员名称:zbmgp
2. 想试听型号(最多两款):AIM UA3 USB1.5米
3. 身处城市:山东淄博

您好!请问我排到什么时间了?{:1_101:}期待啊。谢谢啦!

leavland 发表于 2020-10-18 14:26:08

NA5已收到,插上一切正常,谢谢。

sxtyscs 发表于 2020-10-27 08:00:26

还能报名吗?
1. 会员名称:sxtyscs
2. 想试听型号(最多两款):AIM UA3 USB1.5米
3. 身处城市:山西太原
想试下USB线,网线只能NFS读本子的文件,但这种方式本人几乎不玩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【线材体验活动】日本 AIM LAN 网线体验 (开始报名)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信