dinupeng 发表于 2020-7-27 20:47:44

猫咪最喜欢哪根线?我说的是声音。

门的耳朵 发表于 2020-7-27 20:54:56

围观

石更 发表于 2020-7-27 21:46:33

围观富人

szhao133 发表于 2020-7-27 22:40:20

多谢各位捧场,炎炎夏日,吃瓜喝绿豆百合汤,空调开足,凉风习习,最开心的事情就是看械斗,泡一壶茶,抖脚甩手,就等着看一出好戏。得到本坛一个潜水大侠的慷慨出借威龙和晶彩UD,商家给我奥丁2,让我有机会和自己的PAD 30周年,三皇冠和双皇冠一起组这样一个乱斗局。

这种类型的线材,溢价颇高,性价比非常一般,实用性大大不如把玩性。过日子还是要良家妇女,这种网红看看就好,日日夜夜敦着,伤肾,大大的大可不必。正好有机会试一下,分享一下,图个热闹,给各位消暑。这不是消费指南,也不给任何人带货。要说为啥不带货,一是脸皮薄,二是几毛钱带路费改善不了我贫困的生活,请大家放心观看。说到你心坎里了不用赏我,说错了也不要喷我,先行谢过。

这几天乱斗正酣,还缺了两根线二次到位,各位爷稍安勿躁,让我听个真切,慢慢说来。

bruceshen 发表于 2020-7-27 23:27:30

赵总的话反着读就能领悟:lol

szhao133 发表于 2020-7-27 23:36:01

bruceshen 发表于 2020-7-27 23:27
赵总的话反着读就能领悟

{:1_97:}布鲁斯的意思就是说我脸皮厚

ayre 发表于 2020-7-28 08:38:27

我是来看四爷的肥猫滴

xiamk 发表于 2020-7-28 09:12:11

火前留名。

在江边熬浆糊 发表于 2020-7-28 09:35:25

围观

老发烧 发表于 2020-7-28 10:14:15

坐着看:)

AtuQ 发表于 2020-7-28 10:36:30

赵四这是为拆头而洗地?

阳光枫林 发表于 2020-7-28 10:52:06

有幸借来听过其中的4条,期待械斗结果

szhao133 发表于 2020-7-28 11:19:50

AtuQ 发表于 2020-7-28 10:36
赵四这是为拆头而洗地?

大哥想多了,自己买的玩意儿,想拆什么就拆,想喷什么就喷,拆坏了装不起来,扔了就是了。放眼这个圈子,还没人能让我洗什么地,何况一根破线。{:1_99:}

cenwei9990 发表于 2020-7-28 11:31:34

szhao133 发表于 2020-7-28 11:19
大哥想多了,自己买的玩意儿,想拆什么就拆,想喷什么就喷,拆坏了装不起来,扔了就是了。放眼这个圈子, ...

就等你发完,我去付钱呢,坐等结果

spitz 发表于 2020-7-28 11:45:22

厉害,支持奥丁称王
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 夏日械斗的乐趣:顶级电源线们

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信