milly 发表于 2020-7-16 10:04:37

改善之大,十秒見真章——文杰紫銅釘墊②

設計獨特,做工精細,這些都可以透過屏幕讓大家可以感受到。

效果之非凡,聲音之飽滿。就只能用戶才能真正感受的到了!

最新版本文傑紫銅釘墊,改善之大足以讓所有發燒友都有興趣嘗試壹下

NSRAUDIO 自然流暢 恍如現場

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-21256751900.2.12623e42csiLHs&id=620894585814

紫銅,就是純度高於99.9的純銅,質地緻密柔軟,可以有效吸收轉化微細的震動。不過由於純度太高,很容易在天然環境下氧化成氧化銅,所以其精加工難度比一般的合金銅難度大得多!所以非常珍貴。

通過不斷的優化,我們釘的外型設計讓釘尖的壓力可以從一個點完美的擴散到整個釘墊的底部,再通過特殊的微孔特富龍材料再度緩衝,可以更有效地轉化地面和器材的震動能量。配合特制的不鏽鋼釘腳後,這個組合是我們認為目前最有效的音響器材墊材材料。

买家秀

wekin1984 发表于 2020-7-18 09:22:20

这个颜值不错,不知道CMS的架子能用这个不?

milly 发表于 2020-7-18 10:19:14

wekin1984 发表于 2020-7-18 09:22

可以用的~

spidermen 发表于 2020-7-18 10:23:09

400元一枚价格不菲的。

富盛的马甲 发表于 2020-7-18 11:44:14

spidermen 发表于 2020-7-18 10:23
400元一枚价格不菲的。

一套4個,每個300才對。打品牌,銷售完這一批以後不單獨銷售了,要和自家釘脚配套才銷售了。謝謝關注。

富盛的马甲 发表于 2020-7-18 11:44:55

wekin1984 发表于 2020-7-18 09:22

誰用誰知道,十秒見真章。:handshake

agnostic 发表于 2020-7-18 15:01:18

要吸收震动怎么也轮不到铜啊。话说铜管乐器要是都把震动吸收了,还咋响呢?

-player- 发表于 2020-7-18 17:17:22

agnostic 发表于 2020-7-18 15:01
要吸收震动怎么也轮不到铜啊。话说铜管乐器要是都把震动吸收了,还咋响呢?

发重了

-player- 发表于 2020-7-18 17:33:36

agnostic 发表于 2020-7-18 15:01

我感觉架子或者音箱的脚垫是为了couple不是decouple。所以应该不是吸收震动让架子float,而是传导震动到地面吧。

所以一般垫片截面越小,材料传导能力越好,效果越好吧。

感觉不怕地板坏,其实不用垫片最好咯。

woncen 发表于 2020-7-18 18:10:14

铜材质容易加工吧

lydia1217 发表于 2020-7-18 18:13:04

我是用家讲一句,对比过高丘垫子和SA的垫子,这个垫子前二者的声音清晰度和声场都要好,在我系统上表现最垃圾的就是SA,随说声音会变得所谓的宽松,但是直接把我箱子的低频动态全部砍光了。这个紫铜垫一上我箱子就是一种健康无染的声音,在这个价位这个垫子我觉得性价比特别高

hankhank 发表于 2020-7-18 18:33:36

铜的切削性能比钢铁好加工多了。
铜的比重是9,钢铁是7.8。
铜和不锈钢性能和应用领域不同,作为垫材,差异不会太大。

富盛的马甲 发表于 2020-7-18 18:36:57

懷疑的買一套吧,十秒見真章。1200一套,售完即止。

hankhank 发表于 2020-7-18 18:38:48

woncen 发表于 2020-7-18 18:10
铜材质容易加工吧

铜的切削性能比不锈钢好加工多了
铜的比重9,钢铁比重是7.8.
铜和不锈钢的性能和实际使用不同,作为垫材,差异不会太大。

leebc 发表于 2020-7-18 19:55:16

以小弟有限的见闻来说,这东西恐怕还是特殊材料、复合结构的好,明晃晃的挺亮眼,效果没听过,不好评论。
页: [1] 2
查看完整版本: 改善之大,十秒見真章——文杰紫銅釘墊②

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信