bruceshen 发表于 2020-7-12 17:42:54

我知道这2根线的主人是弓长张氏:lol

szhao133 发表于 2020-7-12 17:59:42

bruceshen 发表于 2020-7-12 17:42
我知道这2根线的主人是弓长张氏

是的,张先生经常和我说起布鲁斯,内心非常敬佩布鲁斯的为人和水平。应该没碰过面,属于神往的名人。

bruceshen 发表于 2020-7-12 20:02:40

szhao133 发表于 2020-7-12 17:59
是的,张先生经常和我说起布鲁斯,内心非常敬佩布鲁斯的为人和水平。应该没碰过面,属于神往的名人。

张先生不会这么夸我, 他很有主见

springson 发表于 2020-7-12 21:47:54

大为啊。。。他什么都备两根,双奥2,双三皇,双PAD30,双威龙。。。

石更 发表于 2020-7-12 21:53:51

springson 发表于 2020-7-12 21:47
大为啊。。。他什么都备两根,双奥2,双三皇,双PAD30,双威龙。。。

典型的双飞控啊:lol

szhao133 发表于 2020-7-12 22:40:00

springson 发表于 2020-7-12 21:47

张先生经常和我说起春大,内心非常敬佩春大的为人和水平。应该没碰过面,属于神往的名人。:lol

bruceshen 发表于 2020-7-12 22:48:54

说真, 我真的想试试威龙的数码线, 电源线给我印象很好, 就是太贵,据说信号线更好, 不过实在下不了狠心, 比奥丁2还贵:$ 但有一点我觉得威龙喇叭线配威龙喇叭气质和品质一定是能体现卡玛顶级审美观的

szhao133 发表于 2020-7-12 23:03:47

bruceshen 发表于 2020-7-12 22:48
说真, 我真的想试试威龙的数码线, 电源线给我印象很好, 就是太贵,据说信号线更好, 不过实在下不了狠心 ...
完蛋 碰到懂心理学有文化有水平的李佳琦薇娅 得破产
话说回来,我觉得威龙还是属于味道线,不能多用,特别喇叭线这样的关键环节,还是要正一点更好。布鲁斯可以考虑弄一根两根,不会失望的。

bruceshen 发表于 2020-7-12 23:27:58

szhao133 发表于 2020-7-12 23:03
完蛋 碰到懂心理学有文化有水平的李佳琦薇娅 得破产
话说回来,我觉得威龙还是属于味道线,不能多用,特 ...

其实我对线有自己的执念, 对于电源线信号线喇叭线还是喜欢单一材质为主, 要么纯银要么纯铜,顶级货色可以铜镀点银。 但数码线我觉得合金做的好可以很好, 所以还是想尝试威龙数码线。

szhao133 发表于 2020-7-12 23:39:10

bruceshen 发表于 2020-7-12 23:27
其实我对线有自己的执念, 对于电源线信号线喇叭线还是喜欢单一材质为主, 要么纯银要么纯铜,顶级货色可 ...

纯银的

bruceshen 发表于 2020-7-13 00:34:46

szhao133 发表于 2020-7-12 23:39
纯银的

谢谢,已订

szhao133 发表于 2020-7-13 07:41:33

bruceshen 发表于 2020-7-13 00:34
谢谢,已订

牛气冲天,实力的体现

salt 发表于 2020-7-13 09:55:10

写得真生动

the6world 发表于 2020-7-13 09:58:41

请教各位大佬,卡玛老二是什么风格和素质?
与威龙比较,是否只是素质级差,但风格一致?

springson 发表于 2020-7-13 10:08:51

四爷这段话,我准备认真学习一个月,以修炼自己的不足。另外我还有一对比卡玛还贵的意大利KURO金银线,要不要试试?头尾采取插王。

室内乐看其是否有细腻高贵的音色,虽然所谓细腻高贵不是放音乐的必要,但到了这个价位,必须追求多些。钢琴则是照妖镜,能不能有弱音强音的对比,极弱之处不至于孱弱,极强之处是否有足够的底盘承托,高音部分是不是有合适的光泽和空间感,最近还喜欢用羽键琴的录音来放,如果淙淙铮铮地让人心烦那也是不过关,需要有弹性和厚度带着光泽才能显现巴洛克时代的雅致。大型康塔塔则是终极考验,声音要开大些,合唱团是否能够有足够的高度,声部是否能错落清晰,乐队响起来是否能够和合唱声部分开,最要紧就是会不会吵的让人心烦意乱。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 威龙。。。的线,TDP。。。的晶体管唱放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信