hardman_die 发表于 2020-8-2 13:29:53

Voxativ是很好听得,不全面,染得很好

bcs56 发表于 2020-8-3 15:33:35

这个箱子适合播放什么类型的音乐呢?谢谢。流行效果怎么样?

bcs56 发表于 2020-8-5 15:15:00

zjize 发表于 2020-7-16 18:17
一直有在关注此贴,感谢残剑老师的详细评测!也感谢大家的支持!
作为新品牌,尽量做好产品是自己的本份! ...

这个qq群搜不到啊?如何加入?

zjize 发表于 2020-8-7 17:24:16

风语北望 发表于 2020-7-16 20:01
一些细节问题:
后面板上频率响应的单位,应该是kHz,而不是KHZ。
铝本色拉丝接线板,却配合黑色圆柱头内 ...

感谢建议!铭牌和接线柱后面有小小的升了下级,铭牌的排版重新排了,并换成了不锈钢镀铬的,接线柱换成了镀铑的接线柱。

布拉格的提琴手 发表于 2020-8-7 20:40:19

支持木制盆的开发

zjize 发表于 2020-8-8 01:10:49

bcs56 发表于 2020-8-5 15:15
这个qq群搜不到啊?如何加入?

不好意思,你可以扫这个二维码看看:

bcs56 发表于 2020-8-10 15:24:27

这款箱子用德颂新款NE300和naim xs2 40周年推,这两款功放有什么区别?哪个能好点?各有什么特点?

bcs56 发表于 2020-8-10 16:18:18

请问这箱子能靠墙摆放吗?离墙多远为好?

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-8-10 21:34:27

还有耳机产品,做国产牛货

小白 发表于 2020-9-2 14:59:50

对NS17感兴趣的上海烧友,推荐本周末9月4-6日华亭宾馆的上海HAVE视听展,到展房听下:成都“自然声”NS17木振膜书架箱,搭配全套国产转盘、解码、前后级和线材。其中Jay’s转盘、老叶线材、悦牌喇叭脚架由我提供。
国产高端定位的音箱之前关注过潘志强的“平均律”,可惜全部采用进口单元,定价过高不易立足,容易落入“卖单元”的陷阱;NS17采用自行开发的多层木振膜,有技术含量,声音很好也有特色,售价不至于过高,我之前听过留下蛮好印象。

希望这次全套国产精品搭配能出好声!值得去一听。展会结束之后这对NS17会留在我处,放在上海安润店提供试听体验。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 木振膜,干货还是噱头?——自然声NS17两分频书架箱有话说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信