风清扬啊 发表于 2020-7-4 10:57:15

所谓的头版银圈无码,有没有假货?怎么鉴别?

网上好像永远有众多头版银圈无码等等,都是真的吗?有没有高仿做旧的?怎么鉴别呢?

ivandouglas 发表于 2020-7-4 19:14:19

银圈没假的,无码也不会有假的,但是不是头版不一定。
一种唱片可能会有好几个版本的银圈,但哪个是头版不一定的。

slovell 发表于 2020-7-4 21:34:28

银圈头版 一般是 01A, 无ifpi

morefeel 发表于 2020-7-5 05:59:28

01 02不是头版判定依据

wall658 发表于 2020-7-5 23:38:00

银圈目前无高仿假货,首版及压碟时间要根据内圈信息判别。

风清扬啊 发表于 2020-7-6 14:29:13

wall658 发表于 2020-7-5 23:38
银圈目前无高仿假货,首版及压碟时间要根据内圈信息判别。

感谢,这些基本都已知晓,只是怕会买到高仿呵呵。

空山鸟语sshong 发表于 2020-7-6 15:06:30

CD的版本始终分不清楚,也找不到一本系统介绍的参考书,黑胶倒是略微懂一些,也有参考书可查阅。

小黑皮的爸爸 发表于 2020-7-28 11:11:53

不如大家分享一下曾经踩过的高仿坑吧,这样更有教育意义。😄

moreyoung 发表于 2020-7-28 15:06:42

假货肯定有的 便宜价格 不给看内圈就要小心。关键是要自己懂怎么鉴别。 不然买到假的也不知道

小黑皮的爸爸 发表于 2020-8-14 14:06:48

头版很难查证,没有出版批次年鉴的,还带压片厂内部批次序列表的。比如你找到一张是西德88年的,那怎么知道法国、美国、英国同期或更早没有印制过呢?所以,比较有把握的是确定是否早期版本。

LV火花 发表于 2020-8-25 13:14:32

关于DG满银圈有一点要注意,大概是1995年以后环球再版过不少DG老版碟也是满银圈的,网购很容易中招。

我爱逍遥2 发表于 2020-8-26 00:24:14

1995年以后环球再版过不少DG老版碟也是满银圈的

没听说也没见过

James_ll 发表于 2020-8-26 15:37:10

现在银圈,首版都有假的,咸鱼上多的很

morefeel 发表于 2020-8-27 05:54:03

说有假的请上点图出来

我爱逍遥2 发表于 2020-8-28 18:31:15

还是莫非兄懂碟
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓的头版银圈无码,有没有假货?怎么鉴别?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信