zf8806 发表于 2020-6-30 22:04:32

最后的折腾,请大家推荐耳放的电源线

应该是退烧前最后的折腾了,现在是vox+p750u+th909。就是感觉系统里缺一条耳放用的电源线,请大家帮忙推荐。(现在手上有chikuma和aet tsd hp,都是适合解码用的线)
二手一万以内都可以接受,希望各位大佬不吝赐教。

cxz289 发表于 2020-7-1 09:04:44

帮顶,顺带参考

alida008 发表于 2020-7-1 09:45:38

Audioquest Tornado (音源版) 或者 Audioquest nrg z3

三千院风 发表于 2020-7-1 09:55:44

LZ好~您是从什么解码器升级到VOX的呀,使用体验如何呢?有空麻烦说说哈,谢谢~

zf8806 发表于 2020-7-1 10:19:57

三千院风 发表于 2020-7-1 09:55
LZ好~您是从什么解码器升级到VOX的呀,使用体验如何呢?有空麻烦说说哈,谢谢~

从一个非常非常冷门的国产9038升上来的,因为没有对比过同价位解码,所以恐怕没啥说服力。

zxc189999 发表于 2020-7-1 14:00:29

天仙配铂金参考吧

rockyroad 发表于 2020-7-1 14:43:25

请问楼主是用单端还是用平衡推的呢?p750u推fostex,有底噪么?

三千院风 发表于 2020-7-1 14:52:27

zf8806 发表于 2020-7-1 10:19
从一个非常非常冷门的国产9038升上来的,因为没有对比过同价位解码,所以恐怕没啥说服力。

谢谢啦~您感觉升级幅度符合预期么~

小白 发表于 2020-7-1 15:01:54

日本机可以搭配厚声的美国线,如KS的金星(2手)或银星。

zf8806 发表于 2020-7-1 15:25:33

rockyroad 发表于 2020-7-1 14:43
请问楼主是用单端还是用平衡推的呢?p750u推fostex,有底噪么?

平衡推的,底噪很轻微,不仔细听发现不了那种

zf8806 发表于 2020-7-1 15:26:54

三千院风 发表于 2020-7-1 14:52
谢谢啦~您感觉升级幅度符合预期么~

幅度符合我自己的预期,信息量和声音的完整度有可闻提升,但是我是从三千多的设备一次性升级到三万多,跨度比较大

王小二玩音乐 发表于 2020-12-1 15:29:12

viablue X-X0系列分为x25-40-60三档,根据需要选择
页: [1]
查看完整版本: 最后的折腾,请大家推荐耳放的电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信