gallons 发表于 2020-6-28 14:44:45

收银彩770L或者VDH的nova新星喇叭线

证件齐全,价格不要太离谱,都好商量。

过客2018 发表于 2020-6-28 16:25:31

多听听,多看看,别冲动

gallons 发表于 2020-6-28 16:37:00

过客2018 发表于 2020-6-28 16:25
多听听,多看看,别冲动

只敢选名牌大厂的,以后万一升级置换之类,起码还能7788.

来个小众品牌,估计腰斩。

过客2018 发表于 2020-6-28 16:56:56

gallons 发表于 2020-6-28 16:37
只敢选名牌大厂的,以后万一升级置换之类,起码还能7788.

来个小众品牌,估计腰斩。

VDH走的大众路线,5位数以上价位的产品竞争力不强,而银彩恰恰相反,中低端产品线竞争力不强

gallons 发表于 2020-6-28 22:04:03

过客2018 发表于 2020-6-28 16:56
VDH走的大众路线,5位数以上价位的产品竞争力不强,而银彩恰恰相反,中低端产品线竞争力不强

:'(770l还是中低啊。。。。

老兄,您帮我推荐一条吧,箱子是阿卡多,暂时在用银彩的EX180L,804D3呢已经下订了。

添一条线,两对箱子只要任何一对合适就行了。

过客2018 发表于 2020-7-2 17:23:16

gallons 发表于 2020-6-28 22:04
770l还是中低啊。。。。

老兄,您帮我推荐一条吧,箱子是阿卡多,暂时在用银彩的EX180L,804D3呢已 ...

可以考虑下Tellurium Q、Atlas。考虑到你买了804D3,其实我最想推荐的是MIT,不过盒子线未必人人能接受,还有MIT代理太佛系,不积极推广,你的预算范围内的线给的价格比较坑。

gallons 发表于 2020-7-2 18:11:06

过客2018 发表于 2020-7-2 17:23
可以考虑下Tellurium Q、Atlas。考虑到你买了804D3,其实我最想推荐的是MIT,不过盒子线未必人人能接受, ...

好的,多谢推荐,我来做一下功课。
页: [1]
查看完整版本: 收银彩770L或者VDH的nova新星喇叭线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信