Evangelion 发表于 2020-7-3 15:54:30

Fistan 发表于 2020-7-3 15:25
我感觉哦,394二代的增益有点鸡肋,真的要推高阻还是吃力的。。。
所以一代性价比就显的高不少了,两万 ...

是,1代合算很多。我不知道那个增益是加多少,听了下估计加不超过6dB,推高阻其实还是差口气。相对来说,394还是更适合低阻

hovermavis 发表于 2020-7-3 16:21:15

哇哇哇 发表于 2020-7-2 20:13
今天收到了白金线世界,394二代还是没什么火气。换上白金线差异更加明显,毕竟白金线自身没什么调音。
430 ...

双三口石机还有个HEADTRIP;P

Luke.ye 发表于 2020-7-3 16:27:25

Fistan 发表于 2020-7-3 15:25
我感觉哦,394二代的增益有点鸡肋,真的要推高阻还是吃力的。。。
所以一代性价比就显的高不少了,两万 ...

394ii的归宿是低阻+低敏耳机

目前394搭配最香是1266,其次kk

t1一代跟800都没有草机推得舒服

哇哇哇 发表于 2020-7-3 18:11:14

发烧的血液 发表于 2020-7-3 13:11
玩高端胆机吧,即便不暖机,声音也凌驾于石机上,胆管的寿命,比如300B,很长很长,正常使用,足够你听 ...

胆机有推荐型号吗?

哇哇哇 发表于 2020-7-3 18:14:06

4realms 发表于 2020-7-3 13:16
394有日本声吗

这个还真没有。
看来以前得到的消息不太正常,我被愚弄了。反倒是提供此消息的某家diy耳放,他家耳放高频削减的很厉害,中频加浓,低频比较残。。。。
这下大佬们都舒服了吧。。哈哈

发烧的血液 发表于 2020-7-3 18:14:29

哇哇哇 发表于 2020-7-3 18:11
胆机有推荐型号吗?

比如Viva 845, WA33 Elite

哇哇哇 发表于 2020-7-3 18:17:33

发烧的血液 发表于 2020-7-3 18:14
比如Viva 845, WA33 Elite

我不玩平板的,这几个增益都太猛了吧,有这个预算我会去玩静电了。
默默关注一下niimbus的价格走向吧。

zhzh00000000 发表于 2020-7-3 20:01:29

Luke.ye 发表于 2020-7-3 16:27
394ii的归宿是低阻+低敏耳机

目前394搭配最香是1266,其次kk

弱问:草鸡是毛?

哇哇哇 发表于 2020-7-4 09:12:39

白金线素质是不错,但听蔡琴居然听到了齿音,我觉得这线实在是白。

Luke.ye 发表于 2020-7-4 09:18:25

zhzh00000000 发表于 2020-7-3 20:01
弱问:草鸡是毛?

草医一体机 配 ba64耳放模块 推t1跟adx5000 好听得不要不要的

rockyroad 发表于 2020-7-4 11:06:51

学习听感。
我对niimbus的犹豫,主要是这个价格已经进入了各路静电耳放各领风骚的区间,那我玩动圈为何不去玩静电呢。
什么时候找地方去试听下niimbus吧,静电去年在安润和熊猫家试听过,很喜欢。

schpeltor 发表于 2020-7-22 11:45:38

rockyroad 发表于 2020-7-4 11:06
学习听感。
我对niimbus的犹豫,主要是这个价格已经进入了各路静电耳放各领风骚的区间,那我玩动圈为何不 ...

静电≠比动圈好啊
另外就是静电的细节上的投入还会更大,以及,更娇嫩…………
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信